Cettire挖寶新品折扣品

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■ Cettire挖寶,結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是收運費25美元。

♥  Pleats Please By Issey Miyake Pleats Please By Issey Miyake V-Neck Sleeveless Dress,三宅一生新上架的洋裝,兩色可選。

♥  Pleats Please By Issey Miyake Alt Ray Pleated Top,三宅一生的新款上衣。

♥  Pleats Please By Issey Miyake Pleated V-Neck Blouse,三宅一生黑色小外套。

 

♥  AMI Ami De Coeur Striped Turtleneck Jumper,AMI的大愛心高領毛衣部分尺寸有打折。

♥  AMI Ami De Coeur Striped Jumper,AMI圓領條紋毛衣還有零碼。

 

♥  Saint Laurent Carré Quilted Baby Bucket Bag,Saint Laurent Baby水桶包。

♥  Burberry Thomas Bear Bag Charm,Burberry風衣小熊。

♥  Burberry Monogram Clasp Small Shoulder Bag,Burberry TB Bag小尺寸。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。