Cettire挖寶 (YSL logo棒球帽、Tod’s Kate樂福鞋、S Max Mara)

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■ Cettire挖寶,結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是收運費25美元。

♥  Saint Laurent Logo Embroidered Tweed Cap,Saint Laurent棒球帽寄到台灣455.88美元含稅約NT12705,台灣定價一萬五,約85折。

♥  Tod’s Tod’s Kate Buckle Detail Loafers,Tod’s Kate樂福鞋麂皮深藍色價格太好,寄到台灣510.85美元約NT14220,台灣要兩萬八,建議正常尺碼,現在看到有38、39。

♥  Tod’s Tod’s Kate Buckle Detail Loafers,棕色有39。

♥  Fendi Kids Embroidered Logo T-Shirt,Fendi童裝短T我自己可以穿12Y。

♥  Fendi Kids Logo Embroidered Crewneck Sweatshirt,Fendi童裝衛衣自己可以穿12Y。

♥  ‘S Max Mara Egeria Hooded Coat,S Max Mara Egeria泰迪感外套,其他地方都要賣九萬多,這邊價格非常好啊。

♥  Moncler Kilia Small Quilted Backpack,Moncler Kilia小包。

♥  Balenciaga Neo Classic Mini Top Handle Bag,孫芸芸同款Balenciaga Neo City mini八折。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。