nap loungewear單品分享

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

好久沒有分享NAP loungewear的單品,其實他們家很多針織毛衣、外套、休閒服版型是很不錯的,我這陣子收到的大多有品牌紙盒,如果從庫存量多的那一區下單,大概兩周左右會到貨,非入口區就是佛系買法,最後都是會到的,關稅用抽的,不是太高,抽到可以跟客服補稅到paypal帳號裡面。退貨建議退回美國倉庫才不會有稅金問題,退貨運費要自行負擔,如果都可以接受再購買會比較好喔。

☀ 這個入口單品。是他們家相對庫存比較充足,出貨會稍微快一些的單品。現在有75折碼【LTKBEST】,買滿158美元免運,或是運費15美元。

♥ Plush Cashmere Rib-Knit Cardigan 。這件鬆軟可愛的cashmere 毛衣外套,這次入手Brunette  S碼,穿起來還是寬鬆可愛感。

這是之前收的Hazel + M尺碼,更寬鬆可愛些。

♥ Cashmere Leisure Rib-Knit Set 。Cashmere套裝我穿silver mist S碼剛好。

♥  Cashmere Crew Neck Sweater,同一個套裝的褲子,搭配這件毛衣,我穿 S,滿舒服不過有點薄喔,可以內搭小可愛會比較安全,照片裡面我是沒有加小可愛的,只看照片好像覺得還好。

♥ Open Front Pure Cashmere Cardigan 。Cashmere毛衣外套我穿oatmeal S碼,很柔軟舒服,顏色也很溫柔。

♥ Statement Collar Cropped Pajama Top 。這套睡衣我穿的是S碼Light Blue,還滿舒服的! 胸口比較低,而且直接丟洗衣機就可以了曬乾之後也不會皺巴巴。

♥ Boxy Turtleneck Sweatshirt 。可愛的休閒服,我穿S,不過….Pearl Bush實際上是這麼甜美的粉紅啊,真是讓媽馬我小害羞了一下,好吧最近也不是沒有收這麼甜美的顏色過,希望有回春效果。

♥  Cashmere Crew Neck Sweater,毛衣我穿 S,滿舒服不過有點薄喔,可以內搭小可愛會比較安全,照片裡面我是沒有加小可愛的,只看照片好像覺得還好。

♥  A-Line Pure Cashmere Skirt,裙子是這件我穿Ecru S。

♥ Rib-Knit Tunic Pullover。內搭是Cashmere高領上衣我穿M號Toast色,這件是之前買的大概一個月左右收到,雖然是M 號但是不會太大喔,我157/48.5覺得剛好,原本就是打算當洋裝。

♥  Cashmere Hooded Sweater,cashmere連帽上衣我買Toast色S碼,我覺得按照我原本的想法要夠寬鬆的話,應該要買M碼,這件也是Toast色,不過和我原本想搭配的褲子顏色還是有一點點的差異,我是覺得也還好不會差太多。

♥ Cashmere Rib-Knit Leisure Bottoms。褲子是這件cashmere我穿XS號Toast色。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。