NAP loungewear戰利品分享

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

分享NAP loungewear最近收到的單品:

☀ 75折碼【LTKBEST】,滿198美元免運,佛系買法寄件比較慢,關稅到台灣用抽的,退貨運費要自付,退回美國倉庫才不會有關稅問題。

♥ Oversized Boyfriend Shirt,寬鬆襯衫我穿的是藍灰色S碼,這件材質還滿舒服的,自己燙過之後質感有提升。

♥ Relaxed Midi Dress,柔軟的露背洋裝顏色是Rosy Brown,這件也是很軟很舒服,我搭配的背心是這件穿Camel M號。

♥ Flowy Tiered Cotton Skirt,腰部有鬆緊的可愛黃色長裙,我穿S碼,顏色很青春。

最近新上了很多家居服,滿多外出穿也無違和感:

♥ Flowy V-neck Strap Dress,直條紋洋裝剪裁可愛。

♥ Wide-Cut Jumpsuit,看起來很舒服的連身褲。

♥ Drawstring Waist Plaid Nightdress,小格子洋裝。

♥ Single-Breasted Plaid Nightdress,大格子洋裝。

♥ V-neck Sleeveless Belted Jumpsuit,V領連身褲。

♥ Two-Tone Patchwork Slip Dress,柔美的撞色洋裝。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。