NAP Loungewear最新的68折,價格太好太殺了

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3kdduc  記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

*******

2021/11/30結束,【LTKBEST】這個折扣碼升級65折免運! 

*******

■ NAP Loungewear最新的68折碼【LTKBEST】,這折扣不收不行! 我已經默默又打包一堆單品,折扣後滿158 美元免運喔,或是收運費15美元。到台灣如果抽到關稅,記得保留稅單請客服補稅到Paypal帳號。

★  另外兩個碼:欣匠獨家八折免運碼【ljx20off】全站可用,以及75折免運碼【PLUSH25】但只有部分商品可用,以及7折碼【HOL25】,如果買不到158就試試看前面兩組,有些直接可以免運。

******

幾件我自己收覺得很滿意的外套:

♥  Hailey Double Face Tie Waist Wool Coat,可以收101801激似款,我穿Bone + S,68 折價格太棒了,現在出了很多顏色喔! 大概要等10天會出貨,當然真正的101801質感會更好,可是這件穿起來很ok了真的,CP值很高,前幾天還有男生團員也考慮買L,因為價格划算的繭型外套也不好找耶。參考一下室內室外的照片,都是同一個Bone色。

那個…..剛好有男生團員問這件外套適不適合男生,然後就請M大試試看尺寸,其實….男生穿ok耶,我突然想到那M 大的示範也可以讓比較高個子的女生參考,他現在172/60,穿S碼就是袖子比較短一點,給大家參考一下,因為表情有點欠揍所以幫他馬賽克,是說這件外套我剛好被別的衣服壓到了所以………..等下就派專業熨燙工M大本人自己去把它燙得跟牆壁一樣平! 請忽略奇怪的光線,下午我們想說隨便拍所以書房的黃光就這樣照過來他的左側了。

♥ Emery Draped Wool Coat,這件也是超級滿意,我買的顏色是Careys Pink ,我覺得網站的顏色還滿準確的,我在室外的照片會稍微偏淺一點,這顏色真的好看極了。版型有點偏大,我157/48.5穿S碼是寬鬆的感覺,我想XS~S的人都可以買S,如果M碼以上再自己斟酌一下,因為這類無肩線綁帶羊毛外套,很多都是追求oversized的感覺,平常M 的人買S號會比較合身,賣場上的model 178公分穿的是M號,也可以參考一下。沒有內裡,但我覺得不會刺,我穿起來大概接近腳踝,可能穿習慣這種類型的長外套,我滿習慣這個長度的。這件剛收到有點皺皺的,燙完之後質感倍增。

♥ Plush Cashmere Rib-Knit Cardigan,這件鬆軟毛衣外套是100% cashmere的,好多顏色都好好看,我買了Hazel色M尺碼,但我一直覺得比較偏米色,然後我才剛剛買完Coral Pink的M 碼,他們就出了XS和S,真是失之交臂,這幾天一直有團員猶豫M 號是否會太大,現在有小尺碼可以選啦。

♥ Bunny Strap Dress,我的洋裝是NAP Loungewear最暢銷的兔寶寶洋裝,雖然是夏天的洋裝,也可以趁低折扣買起來,跟大家說一下我買的時候是單一尺寸,現在有不同尺寸了,如果要買跟我同一個是M碼喔。

♥  Open Back Poplin Midi Dress, 藍灰色露背洋裝裡面搭的是這件,藍灰色這件比兔寶寶軟很多,但我也不覺得可以當睡衣,到是在家裡穿,外出都滿舒服涼快的

♥ Low back lounge Bra,內搭背心是這件,再強調一次完全沒功能的! 就是圖它low back,有附簡單襯墊,68折挺便宜的,要來搭配用的可以買喔。我是camel色M號,它一開始我就沒看過S碼。

♥  Button Side Pleated Skirt,我買的針織百褶裙,顏色是Dark Brown,薄薄的現在的天氣穿正好,他是單一尺寸,注意喔雖然有彈性,但是是屬於針織的那種彈性,我覺得對我來說腰圍略鬆穿起來是微低腰,如果腰圍比較細的女生,可能會直接變成低腰裙。

♥  Neck Tie Knit Wool Top,針織上衣,顏色是Rosy Brown,雖然標得顏色不同,但實際上差不多的顏色,我搭成一套,有洋裝的感覺,可以拉出來也可以收進去,加個腰帶。

裙子有四個顏色,賣場上也有很多上衣,有出一樣的顏色,可以任意搭配:

♥ Neck Tie Knit Wool Top,例如Sand Brown的裙子搭配的是這件上衣,但其實點進去上衣有四個顏色可以選,都可以和對應的裙子搭。

♥ Ribbed Knit Batwing-Sleeve Top,Rosy Brown色的裙子搭配的是這件上衣。

♥ V Neck Knit Wool Top,Cream色的裙子搭配的上衣是這件。

♥ Relaxed Knit Wool Top,Dusty pink裙子搭配的上衣是這件。

♥ Bias Cut Silk Midi Skirt,裙子是NAP Loungewear顏色是Sage,我穿S碼,意外的….並不緊也並不小,我最近被每個牌子的最小碼弄得有點害怕,結果這件穿起來我還有些低腰的感覺,覺得開心,顏色我滿喜歡的是灰綠的感覺,料子也滿順滑,是100%絲質,版型也滿順的。

♥  Vivian Hooded Wool Cape Coat,這件斗篷就是之前請團員們投票兩件斗篷選出的一件,因為有連帽帶一點點可愛的感覺,我穿起來有過膝,我剛剛才發現他有出駝色耶,如果當初有駝色說不定我會選駝色,我一直都有喜歡斗篷類的單品,覺得搭配上更多變化,扣起來或是打開都滿好看。

♥  Natalia Double Face Wool Coat,這件圓領羊毛外套版型我很喜歡! 是寬鬆的,而且顏色我覺得肉眼看起來好像比網站上深一點點,我最近還滿愛這種棕色,覺得和黑色搭起來非常有高級感,我穿S, 顏色是Peach Caramel,是無內裡的羊毛外套。一樣請參考室內和室外的顏色。

羊毛外套很受大家歡迎耶,下面這幾件都滿好看的:

♥  Alexa Peaked Lapel Coat,這件跟Manuela真的滿像的,不過Manuela沒有出過這樣的灰色。

♥  Emery Draped Wool Coat,這件就是我自己有收的粉色同款,有很多顏色可以選,我穿S。

♥  Londyn Shawl Collar Coat,這件寬鬆外套也有岀我喜歡的粉色耶。

♥  Hailey Double Face Tie Waist Wool Coat,101801激似款外套現在出了更多顏色了,我自己是買Bone S碼,現在新出的Caramel色更是百搭。

♥  Rib-Knit Tunic Pullover,100% Cashmere的長毛衣,要當洋裝搭靴子也可以耶,現在有小折扣,可以折上折,他們家的折扣還真的都是限時的,前幾天說的鬆軟毛衣外套已經變成原價了,所以看到喜歡的又有折扣可以趕快買。

♥  Cashmere Leisure Rib-Knit Set,一整套的cashmere套裝,也有限時特價,可以折上折,超多顏色可以選。

♥  Cashmere Hooded Sweater,cashmere連帽上衣。

♥  Oversized Brushed Wool-Cashmere Coat,有15% cashere的傘狀羊毛外套,滿可愛的。

♥  Long Belted Pure Cashmere Coat,Cashmere外套價位又往上跳一級了,不過想到100%這個價格七折後真的還滿不錯的,這是基本綁帶外套,點進去有很多顏色可以選。

♥  Tie Waist 100% Cashmere Coat,Cashmere短外套七折後不到一萬四,其實不錯耶。

♥  Belted Pure Cashmere Trench Coat,風衣式的cashmere外套。

♥ Minimalism Dimmable Candle Warmer Lamp,湊不到免運可以加購這個暖燭燈,特別是家裡有小朋友的必備,不用擔心香氛蠟燭燃燒的危險,也不會有燃燒臘燭的隧道現象。電壓110-220V台灣美國都可以用。如果只想單買這個,可以用八折免運碼【ljx20off】。

♥ Modern Dimmable Candle Warmer Lamp,復古造型暖燭燈,我最喜歡gold和brown這兩個配色,如果要單買,可以用八折免運碼【ljx20off】。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。