NAP Loungewear 好好看的粉色羊毛外套

§ 新增!  折扣息不漏接,開了一個Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3kdduc  或是掃描QR Code,記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

*******

這個周末,M大挑戰一打二,帶小孩去和朋友們玩,請掌聲鼓勵鼓勵,請每個禮拜都保持謝謝。以前我也參加過好幾次露營(這次不是),頭幾次我哄睡完還會興致勃勃的想要一起吃宵夜,最後一次我真的就直接睡到不醒人事了,覺得沒有任何事情比睡覺重要。看看我和他深夜的對話紀錄,瞧他得意的,看來….酒精真的好有吸引力。被馬賽客的朋友如果看到社團或是部落格應該馬上就知道是在說自己哈哈。

解釋一下頭兩句,平常我跟兩個小孩睡,M大自己睡我們的主臥,阿公阿罵來的時候,我們才會把兩個小孩各分一邊。所以我真的很少很少有自己睡在主臥的經驗,而M大也非常非常少自己一個人跟兩個小孩睡。我自己睡了一晚的感想是:好過癮, 整個床都我的! 我想一直這樣! 平常被小孩又是踹又是頭錘的,哥哥半夜如果尿濕滲出來還會把我搖醒要換衣服,中斷睡眠好痛苦,是不能跟妹妹一樣濕了也沒感覺直接一覺到天亮嗎? (這位媽媽…)

*******

來分享一件不貴的羊毛大衣,重點是顏色顏色顏色,超級好看的! 是很溫柔的玫瑰色、粉色,怎麼稱呼都可以,我覺得很美的曖昧色。

♥ Emery Draped Wool Coat,就是這件,點進去看,我買的顏色是Careys Pink ,我覺得網站的顏色還滿準確的,我在室外的照片會稍微偏淺一點,這顏色真的好看極了。版型有點偏大,我157/48.5穿S碼是寬鬆的感覺,我想XS~S的人都可以買S,如果M碼以上再自己斟酌一下,因為這類無肩線綁帶羊毛外套,很多都是追求oversized的感覺,平常M 的人買S號會比較合身,賣場上的model 178公分穿的是M號,也可以參考一下。沒有內裡,但我覺得不會刺,我穿起來大概接近腳踝,可能穿習慣這種類型的長外套,我滿習慣這個長度的。剛剛測試75折免運碼【PLUSH25】可以用在這件外套上,到台灣如果抽到關稅記得保留稅單跟客服申請補稅到paypal帳號。他們家大部分會有盒子包裝,但我最近有收到一包是沒盒子的,衣服是都好好的沒問題,剛收到的時候沒有很平整,我有用蒸氣熨斗處理過。

******

♥ Hailey Double Face Tie Waist Wool Coat,另外這件激似101801的大衣,之前有拍過在家裡的照片,參考這次是室外的照片。我收了bone和ivory,剛剛發現這件有出了新的兩色黑和駝色耶! ivory看起來會帶一點粉的感覺,一開始M還問我是不是買粉紅色,我穿的是S碼,測試75折免運碼【PLUSH25】可以用在這件外套上,到台灣如果抽到關稅記得保留稅單跟客服申請補稅到paypal帳號。

********

♥ Plush Cashmere Rib-Knit Cardigan,昨天有超多團員買了這件鬆軟毛衣外套,100% cashmere,還滿舒服,我的是Hazel色M尺碼,網站上好像比較灰,可是我覺得實際上是米色,有人問不是偏大,對它真的偏大,也沒有S碼喔,可以接受再買,我想它就是要走一個寬鬆可愛路線吧。現在有8折+ 75折碼【PLUSH25】可以疊用,也有免運,不知道是不是限時折扣,喜歡的可以趕快收如果到台灣抽到關稅,要保留稅單跟客服申請補稅到paypal帳號。

******

最近上價很多羊毛外套新品,可以試試看75折免運碼【PLUSH25】,這個75折不是全站都可以用,但規則也不明確,8折免運碼【ljx20off】則是全站都適用。

♥ Marley Camel Hair Wrap Coat,新品毛海圍裹式外套。

♥ Double-Breasted Pure Cashmere Coat,這件很像是101801的cashmere版本耶,單價當然是高了不少。

♥ Tailored Camel Hair Blend Coat,這件有5%駱駝毛,滿可愛的。

♥ Long Belted Pure Cashmere Coat,這件有點像是我上面玫瑰色的cashmere版本,價格也是比較高,但應該會更柔軟舒服。

♥ Belted Contrast Cashmere Coat,很特別的撞色外套。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。