24S Ultimates新品介紹

§ 新增!  折扣息不漏接,開了一個Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3kdduc  或是掃描QR Code,記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

■ 24S 是LVMH直營的網站,販售的商品保證正品,包裝精美,寄件快速,結帳預收關稅相當方便,到貨不用多付,台灣滿300歐免運,如果看到沒有現貨,有時候重刷看看會出現喔。

√ 女生入口點這裡。9折碼【ULTIMATESFIRST10】。

√ 男生入口點這裡。9折碼【ULTIMATESFIRST10】。

♥    LOUIS VUITTON LV Crafty Neverfull MM,經典的Neverfull。

♥    LOUIS VUITTON Mini Dauphine,粉棕撞色mini Dauphine,富豪千金博主Willabelle Ong也有背這咖。

♥    LOUIS VUITTON Petit Noé,Petit Noe水波紋水桶包。

♥    LOUIS VUITTON Zack Backpack,男款後背包。

♥    LOUIS VUITTON Giant Pop Monogram Hat,溫柔配色粉灰老花針織帽。

♥    LOUIS VUITTON Giant Pop Monogram Scarf,粉灰老花圍巾,雙面顏色不同。

♥    LOUIS VUITTON Daily Monogram Bracelet,裸色手環我自己戴S。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。