24S換季折扣先收Carel 47折好價

■ 24S換季折扣開始了! 價格均含稅,運費20歐或者滿300歐免運,地址盡量不要有標點符號,郵遞區號6碼不過就改5碼。

※ 女款折扣入口點這裡

※ 男款折扣入口點這裡

※ Anine bing點這裡Balenciaga點這裡(今年大解禁耶都可以打折),Autry點這裡AMI女款AMI男款

※ Birkenstock勃肯鞋女款點這裡男款點這裡 ,有5-7折不等喔,快來挖寶。

♥ BIRKENSTOCK Boston VL clogs 。男款Boston對折還有尺碼。

♥ BIRKENSTOCK Arizona VL Corduroy flat sandals 。女款Arizona VL Corduroy對折尺碼齊全。

♥ AMI PARIS Ami de Cœur cardigan 。AMI灰色開襟外套還有 M碼訂價優勢折扣價338歐,官網22000,等於53折! (已無力截圖…有看到這個好價快打包)

※ Carel點這裡。有喜歡有尺碼直接收! 官網都是18500~19400之間,現在好幾雙價格都是對折以下,我自己腳長22.5寬9各種高度我都是穿36, 撞色款papaya還有不少尺碼快收!! 這雙官網比較貴破19400,等於47折! 黑白撞色超好看耶。酒紅色還有零碼也是超級好價格!

♥ ANINE BING Blazer Diana 。Anine Bing基本款千鳥格紋外套寬鬆中性版型我自己穿XS, 現在打六折!

♥ ANINE BING Small Rio tote bag 。Anine Bing小尺寸編織包現在直接七折。

♥ ANINE BING Small Rio tote bag 。Anine Bing小尺寸編織包現在直接七折。

折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://reurl.cc/NG1Oaq  (原本社群已達上限,開了3號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款