Jimmy Choo漸層拿鐵色絕美高跟鞋 + Agua by Agua Bendita小洋裝

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

來分享最近收到大愛的單品:

♥ JIMMY CHOO Love 85 patent leather pumps,這雙Jimmy Choo Love 85mm昨天在別的文章有搭配,就有眼尖團員發現,之前就收過Love的亮片版,但這雙第一眼看到就大愛,非常好看的漸層色,收到後看到實品也好喜歡,我覺得很像是剛上桌的冰拿鐵配色呢,尺碼正常,我自己平時都穿36,這雙穿36剛剛好,Jimmy Choo的高跟鞋一向都滿好穿,這雙也是穩穩的又很修飾。實際上也很好搭配,有米白色,又有像裸色又像淺卡其色的鞋頭,任何色系都適合。這雙是超新品所以沒有任何活動,我就原價入手了。

♥ AGUA BY AGUA BENDITA Rosa floral cotton minidress,甜美的小洋裝來自Agua by Agua Bendita,他家的洋裝圖案都很美! 單價偏高不過上身效果真的滿好,這件我尺寸有好好認真看,Mytheresa點開size chart都有提供平量這點很棒,考慮到他是沒有彈性的洋裝,又是比較高腰,所以我以腰圍為主選了S碼,拉起來腰部剛剛好,胸口我覺得有點點空間,但是腰固定了其實整件都固定了,鬆的部分還有機會改小,緊了就很難了,如果我買XS可能會太緊。這件洋裝現在部分VIP帳號可以打七折,其他帳號都可以用滿600歐九折碼【REWARD10】,有參加滿額九折的單品入口點這裡,5/20早上6點結束。

搭配不同顏色的西裝外套也不錯。

********

Mytheresa全球滿額九折到5/20早上6點結束, 台灣全面改成「含稅」,而且現在退貨,關稅會退喔!  運費20歐,或者標價滿800歐免運。

▶ 女款指定入口點這裡 。

▶ 男款指定入口點這裡 。

▶ 童裝指定入口點這裡 。

√ 滿600歐,英鎊,CHF 九折碼【REWARD10】/滿700美元九折碼【REWARD10US】/ 滿900 SGD 九折碼【REWARD10SG】/ 滿 6000 HKD九折碼【10REWARD】/ 滿900 AUD九折碼【REWARD10AU】/ 滿75000JPY九折碼【REWARD10JP】。

********

♥ AGUA BY AGUA BENDITA Trebol floral cotton shorts,同一個花色的短褲,部分VIP帳號可以打七折,其他帳號都可以用滿600歐九折碼【REWARD10】,有參加滿額九折的單品入口點這裡,5/20早上6點結束。

♥ AGUA BY AGUA BENDITA Granate cotton crop top,同一個花色的上衣,部分VIP帳號可以打七折,其他帳號都可以用滿600歐九折碼【REWARD10】,有參加滿額九折的單品入口點這裡,5/20早上6點結束。

♥ AGUA BY AGUA BENDITA Hortensia floral cotton midi dress,同一個花色的長洋裝,裡面搭配襯衫也好看呢,部分VIP帳號可以打七折, 沒有參加滿額九折。

♥ AGUA BY AGUA BENDITA Palmera Chan Chan Miel floral cotton dress,這件小彭秀袖洋裝也很可愛呢,類似款還有藍色,和黃色短版,部分VIP帳號可以打七折,其他帳號都可以用滿600歐九折碼【REWARD10】,有參加滿額九折的單品入口點這裡,5/20早上6點結束。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。