Cettire新品折扣推薦

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

■ Cettire結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是收運費25美元,到貨不用多付。

♥ Fendi FF Motif Embossed Biker Boots,Fendi襪套軍靴價格很好喔,台灣要33500,建議正常尺碼,我自己穿36 剛好。

♥ Moncler Enfant Fur Trim Down Jacket,Moncler Badyfur童裝居然在這個月份還會補尺碼太難得! 而且他們家價格實在是很好,寄到台灣937.14美元含稅約NT26127, 毛毛和帽子都可以單獨拆掉,12Y約等於大人0號XS,14約等於大人1號,我自己可以穿12Y,大人的Badyfur要六萬多,一般沒有毛的童裝Bady也要兩萬六千多,這個價格是友毛毛邊的真的棒別錯過,參考我自己穿的童裝類似款12Y,我157/48.5。

♥ Tory Burch T Monogram Jacquard Mini Bucket Bag,Tory Burch熱門的老花水桶包,請注意這個是比較小的尺寸,很少看到直寄台灣的現貨,有喜歡可以把握,參考背起來是左邊娜札背的尺寸。

♥ Tory Burch T Monogram Jacquard Camera Bag,老花相機包。

♥ Gucci Jumbo GG Baseball Hat,Gucci新款棒球帽定價優勢,而且他們家帽子關稅收很低大約5%。

♥ Moschino Logo Teddy Jacquard Mini Skirt,Moschino的熊熊針織短裙,我穿IT38,這件略有彈性,是那種針織的彈性,我臀圍34穿起來滿剛好,其他地方比較少看到這件的現貨。

♥ AMI Ami De Coeur Striped Jumper,AMI大愛心圓領條紋毛衣有補小尺碼喔,我自己穿S碼寬鬆,昨天有團員問說我比較喜歡高領還是圓領,其實我是覺得圓領可能穿的機會多一點,因為高領多半要冷一點才會穿,如果以實穿性質的話圓領出場機會多點吧。

♥ AMI Ami De Coeur Striped Turtleneck Jumper,高領款在這裡。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。