Cettire 85折閃促 (Herno羽絨衣)

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

■  Cettire額外85折閃促最後半天,網站會有跑馬燈顯示剩餘時間,結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是收運費25美元,到貨不用多付,訂價優勢加上預收關稅,很好逛。

※  指定入口點這裡 。裡面的單品幾乎都可以用額外85折碼【JAN15】。

※  Herno點這裡 ,有很多款可以額外85折,Herno的羽絨衣都滿輕的,女生的款式很多做小傘狀很可愛,有分厚薄兩種,厚款也不重喔。

下面這件我穿的是Herno 的Dora IT 38,裡面穿一般厚度毛衣ok,小A字,不是顯腰身的款式,很輕很舒服,有些賣場不一定會清楚標示品名,不過他們家的款式很多都大同小異,我覺得主要選擇就是看長度決定。

♥ Herno Padded Down Coat 。這件看起來跟我穿的Dora是滿接近的。

♥ Herno Amelia Down Jacket 。Amelia比Dora短一點點,也有蓋臀。

♥ Herno Mid-Length Down Coat 。這件跟Dora也很類似,差別在拉鍊。

♥ Herno Amelia Down Jacket 。這個顏色的Amelia還滿好看。

♥ Herno Sofia Cropped Padded Jacket 。氣質色短版Sofia。

*****

下面這件我穿的是Herno 的Aminta IT 40,其實他們家我穿38或是40都是可以,感覺不大一樣,40會更寬鬆可愛一點點,Aminta是八分袖,穿起來也是小傘狀小高領。我買40號,穿起來寬鬆可愛感,照片裡面穿了發熱衣、薄毛衣,還是很有空間。好輕好輕,觸感很舒服,Herno很常在日雜出現,對高緯度的地方來說應該也是沒問題,我之前在9-11度的早上出門穿發熱衣、衛衣加上這件是很ok的。

♥ Herno Herno Aminta Down Jacket 。這件就是跟我穿的Aminta同一件不同色。

♥ Herno Herno Aminta Down Jacket 。這件深色Aminta價格特別低。

♥ Herno Herno Aminta Down Jacket 。棕色Aminta。

♥ Herno Herno Aminta Down Jacket 。深藍色Aminta。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。