Farfetch 55大促

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

■ Farfetch 55大促來了,需登入APP才能享有折扣,商品頁面會提示能不能打折,結帳時享有九折,價格均含稅,運費NT$600,需滿 NT$4500 / 150 USD/ 1150HKD/ 150 歐元 / 150 英鎊可打折。這個活動只有48小時,台灣時間5/7 17:00結束。

☑  Sandro Paris lace-collar V-neck blouse ,Sandro復古感十足的襯衫。

☑  Sandro Paris tweed cropped jacket ,Sandro tweed 小外套。

☑  Sandro Paris Jannel knitted dress ,Sandro 針織洋裝。

☑  Gcds logo stamp T-shirt dress ,GCDS粉色T恤洋裝我穿的是S號,有故意拿大一碼。

☑  Maison Michel gradient-effect fedora hat ,Maison Michel的撞色草帽很美,他們家的撞色都是季節色,出過就不會再出了,看到喜歡一定要趁當季買。

☑  Maison Michel Julianne asymmetric sun hat ,Maison Michel這頂鐘型帽滿可愛的。

☑  Chloé large Woody basket tote ,chloe Woody 大籃子包可以打九折。

☑  Chloé Kids woven shoulder bag ,請注意喔,這是Chloe童裝的籃子包,可是有20×20公分,一點都不廢,而且價格好便宜喔,很可以買。

☑  Pleats Please Issey Miyake pleated tank top ,三宅一生清新的薄荷綠色圓領上衣。

☑  Pleats Please Issey Miyake pleated cropped trousers ,搭配的褲子在這裡。

☑  Pleats Please Issey Miyake plissé long-sleeve cardigan ,三宅一生好搭配的小外套。

☑  Coach mini tote ,Coach Tabby 20定價優勢又可以打折,台灣定價NT$16800。

☑  Moschino Kids bear logo print T-shirt dress ,Moschino童裝洋裝我穿12Y。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。