Farfetch私密七折開放大量帳號

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ 快快,Farfetch私密七折開放大量帳號,基本上消費過1-2次都可以買,先登入帳號喔!  價格均含稅,運費NT600。

☀  女裝私密入口點這裡

☀  男裝私密入口點這裡

☀  童裝私密入口點這裡

滿NT5000可打折。

*****

☀  Pleats Please Issey Miyake點這裡

☀  Tod’s點這裡

☀  Hogan點這裡

☀  Mach & Mach點這裡。居然可以打折。

☀  A.P.C點這裡

☀  Bao Bao點這裡

☀  Vivienne Westwood點這裡

☀  Tory Burch點這裡

☀  Lastframe點這裡

*****

♥   LASTFRAME Ichimatsu checkered shopper tote,日本很紅的Lastframe,最經典熱賣的黑白棋盤格Tote。

♥   LASTFRAME Market Ichimatsu mini tote bag,小一點的迷你尺寸可斜背。

♥   LASTFRAME Ichimatsu checked mini bag,這個棋盤格小提包好可愛啊。

☀  CDGPlay童裝點這裡。可以打折喔! 基本款條紋上衣可以照正常年紀買。

♥   Canada Goose logo-patch padded gilet,大鵝Freestyle羽絨背心我穿的是 XS,很舒適腋下空間也很夠,不像Moncler那麼合身,還有黑色深藍色都可以打折,反季收最划算。

♥   Kenzo Kids Tiger-embroidered organic cotton T-shirt,Kenzo 童裝短T有12Y約等於大人XS。

♥   MSGM Kids logo-print T-shirt,MSGM童裝短T有12Y約等於大人XS。

♥   Self-Portrait broderie anglaise mini dress,Self-Potrait的波希米亞風格洋裝,這種腰身不會太合的,我可以穿UK6,同款還有白色

♥   Stuart Weitzman Goldie Jelly thong sandals,Stuart Weitzman的珍珠果凍涼鞋可以打折耶! 請注意他們家US6=EU36.5以此類推,原本就只有US5、6、7這樣,我自己是穿US6正常尺碼,半碼的人可以往上,所以他們家的歐碼看起來就會很奇妙都沒有正碼。

♥   Stuart Weitzman Goldie Jelly thong sandals,Stuart Weitzman的珍珠果凍涼鞋目前尺碼也齊全。

♥   MACH & MACH bow-detail 105mm heeled sandals,Mach & Mach這雙藍灰色水鑽鞋也太美了,我覺得他們家尺碼正常。

♥   MACH & MACH double-bow crystal-embellished mules,Mach& Mach的銀色mules尺碼也算多喔。

♥   Vivienne Westwood magnetic-orb necklace,Vivienne Westwood的Choker,開扣在前方很方便。

♥   Vivienne Westwood Tilley single orb earring,Vivienne Westwood可愛的耳環,這是只有單邊喔。

♥   Lee Mathews colour-block midi dress,Lee Mathews洋裝我自己穿0號。

♥   Tory Burch Lee Radziwill petite leather bag,孫藝珍同款Tory Burch lee radziwill迷你尺寸可以打折,粉色價格更低一些。

♥   Tory Burch mini straw tote bag,Tory Burch迷你籃子包也可以打折。

♥   Bally Crystalia.St/23 tote bag,最近也太多明星都有拿Bally的帆布包了!

♥   Bally Crystalia logo-print tote bag,這個有淡淡紋路的,幾乎看起來一樣,價格比較低喔! 一樣可以打折,而且有訂價優勢,有紋路款台灣訂價NT14600,這裡一萬出頭又可以打七折。

♥   Bally Crystalia monogram print tote bag,這個價格也比較低。

侯佩岑也拿了Bally提包。

徐若瑄拿的就是有淡淡紋路的款式。

♥ Bao Bao Issey Miyake Wring Matte geometric-pattern crossbody bag,Bao Bao粉色水桶包小折傘也可以進去喔,有打折。

♥ Bao Bao Issey Miyake Prism Kangaroo crossbody bag,Bao Bao雙色斜背包配色很好看。

♥ Bao Bao Issey Miyake Prism Matte tote bag,霧面粉色的提包。

♥   Valextra Iside mini bag,Valextra iside mini紅色可以打七折! VIP真的可以考慮喔七折大概也只有這種私密折扣才會出現了,我想他們應該會設定特價的數量限制,七折的賣完就沒了。

♥   Valextra medium Iside tote bag,Valextra iside medium也可以打七折!

♥ Pleats Please Issey Miyake Monthly Colors February plissé trousers,三宅一生紫色長褲我穿2號。

♥ Pleats Please Issey Miyake plissé midi dress,三宅一生基本款長洋裝。

♥ Pleats Please Issey Miyake plissé-detail cropped trousers,三宅一生花褲我穿2號,還有洋裝我穿2號。

♥ Self-Portrait single-shoulder ruffled denim blouse,Self-Portrait不對襯牛仔上衣我穿UK6,我搭配的是這件裙子,也可以搭配同系列波浪裙,裙子我自己穿 UK8。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。