最有女人味的The Row Half Moon,當家小花旦半月包,容量實測/穿搭分享

折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://reurl.cc/NG1Oaq  (原本社群已達上限,開了3號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

****

在聊這個包之前,先寫廢文(?)。

最近剪了頭髮之後,覺得自己煥然一新。其實我本來就是個短髮人,可是我十年如一日只給同一個設計師剪,這麼多年我搬家幾次,從來沒離我家近過。

以前少女時代,就是沒小孩的時候,還可以經常維持短髮,生完Zoe之後我覺得我好像只剪過一次吧(?),另一次是生Lucas之前我拼命擠出時間去剪很短,

因為我這個人自然產完傷口也會很痛,我不知道剖腹是否更辛苦,但每個人都沒辦法跟別人比較,我只知道我第一胎痛到連上廁所都非常痛苦,為此還不太想喝水┬但不喝水又沒奶就是一個很煩躁的矛盾。

沒事真的不想移動身體或是有任何非必要的勞力行為包括吹頭髮,所以一定要在生產前剪到最短。

事後證明生Aaron超痛,雖然生Zoe不痛,可是生Lucas又痛到厭世,我的預先剪髮是對的。

生完Lucas之後,這還是我第一次剪頭髮呢!

設計師看到我還問我說,是不是打算留長頭髮? 我說: 相信嗎? 我從來沒有要留長髮的念頭,是完全沒有! 單純就是因為懶惰…

總是留到很受不了,覺得真的太長了,或者出去玩一趟每天幫Zoe吹完頭髮又要吹自己的(是說前陣子還因為用到Christophe Robin去角質膏讓我可以撐好幾天不洗而感到幸福,我真的超厭煩吹頭髮。)

又,山不轉路轉,Zoe要當長髮公主,既然她不剪,只好我剪了,不然母女倆每天是要浪費多少時間。

當我剪完後假裝不經意隨口問M大,我長髮還是短髮好看 ? 他居然求生慾滿滿秒答「都很好看。」,連問三遍都很堅決的秒答,我想經過這麼十幾年他也是有進化的!

****

以下才是重點

****

The Row是個浪漫的坑,今天來分享The Row我稱之為,三個小花旦之一的,Half Moon半月包

三個小花旦是Half Moon90s筆帶包Park Tote水桶包,大天后當然就是Margaux啊!

如果說90s筆袋包是可愛小女人,Half Moon半月包就是略成熟的女人味。

Park Tote可甜可鹽可休閒,Margaux則是氣勢很強。

前幾個月就有陸陸續續介紹Half Moon,大概是我整天在滑別人的穿搭,發現半月包設計雖然簡單,卻是The Row包包當中最有女人味的一款。

其實我是在筆袋包下單隔兩天,就下單了Half Moon包,可是最近真的太忙了….開完箱之後一直拖了快兩周,到昨天和Margaux奶茶色一起拍個照。

***

先看哪裡有得買:

♥ THE ROW Half Moon leather shoulder bag新增! 電商Savannahs有Half Moon半月包原本就有價格優勢1450美元含稅,確認可用首購85折碼【SUNNY15】,運費15美元!

♥  THE ROW Half Moon leather shoulder bag 。Mytheresa價格已經包含關稅免運費,我自己是在Mytheresa買的,原因和90s筆袋包一樣,就是我下單的時候Moda家的The Row還不能打折。

♥  The Row Half Moon Leather Bag更推薦大家到Moda Operandi買,是難得現貨,Moda的The Row原本一直不能打折,就在我收到筆袋包那天,突然就開放了…用首購9折碼【10NEW】折扣後寄到台灣1485.44美元含稅含運,算下來比Mytheresa省下NT6233喔! 也是一個早知道我就會在Moda家買的狀況而且皮革和Mytheresa是一樣的。

♥  THE ROW Navy Half Moon Bag 。Ssense寄送台灣價格也很不錯,有含稅,運費25美元。

♥  THE ROW Half Moon textured-leather shoulder bag 。Net-A-Porter目前缺貨中可以等等看會不會補貨。

♥  The Row Half Moon Zipped Shoulder Bag 。Cettire這裡有深棕色現貨含稅免運。

♥  THE ROW Half Moon Hobo Bag in Calfskin Leather 。美國網友可至Neiman Marcus,訂閱電子報領取85折碼使用,是預購不過可以打折也難得。

***

The Row的精神就是去logo化高質感就是本身最好的辨識度,才會受到喜歡老錢風格穿搭人士的愛戴。

好喜歡Half Moon故意做微微不對稱,流線的外型,拉鍊處的傾斜+微微下彎曲線,硬挺的包型,光滑皮革的手感和美美的光澤,這一切都讓這個包特別了起來。

Half Moon其實有荔枝皮革,荔枝皮一定是比較好照顧的,但光滑皮革的光澤度真的很剛好,不會太多也不會太少。

明明非常簡單的設計,可是就是那個一點點,微微的故意不對稱,讓它背起來立刻很好看很有型!

其實我一直覺得包包固然要考慮實用,背起來自己喜歡,覺得好看才是最重要的,不然實用的包其實很多啊。

買包最重要就是要好看,容量和要裝的東西其實都可以想辦法克服的。

但是!! The Row從來沒有在實用度上妥協,同樣是小包就是能做到盡量都能裝得下隨身物,不會做出真正只是裝飾品的廢包。

Half Moon是去參加廢包比賽也不能入場的喔。

logo在包包兩側底部小小的。

和90s筆帶包一樣,看起來小小的容量卻不小,可以裝下短夾/粉餅/手機/唇膏,其實還滿鬆動有些空間。

還有一點就是….The Row的拉鍊從來都不卡,一開始就很順,這點明明是很基本,可是很多牌子一開始就是要很卡….

***

Kendall和Hailey Bieber眾多名模和名媛都在背的款式,女人味和休閒風格都可以輕鬆搭配。

****

來看實背,搭配1。

其實我對上圖的Kendall簡單的長洋裝+半月包的搭配印象最深刻,深受影響,所以第一個想法就是搭配軟料的長洋裝。

我自己真的覺得….這洋裝和Half Moon絕配啊,平常都是拍好就收工,這套我拍了幾十張然後還全部都捨不得刪掉,下面放的照片量大約只是五分之一,請容我自戀一下放的比平常還多張。

♥ Allsaints Bryony Rosalia Dress, 非常推薦Allsaints美美的花洋裝,這件一直都是預購從來沒有現貨過,我之前也是買預購,我穿2號,穿起來合身不會貼身,這件花色真的很美,不敢單穿可以搭配小外套,很喜歡這件除了花色之外,就是這件很神奇,我其實生完盧卡斯體重就滿卡在49,出國玩一趟可以超過50,很多衣服都比以前大一碼。但這件雖然是軟料,穿起來卻不會讓我覺得”很怕”,就是它能顯出曲線,又不會顯胖,真的很奇妙的一件洋裝,少女當然是不用怕,如果想要小小性感的媽咪們可以試試看這件喔。

♥ Demi Underwire Bra,裡面搭配的是很好用的Nu Bra。

♥ The Double Strap Heel,首購85折碼【TRISH15】需要用沒消費過的Email輸入才會生效。

我才157,這個包在我身上看起來也很小,這麼小,容量卻是不廢的呢。

****

搭配2,衣櫃裡滿山滿海的三宅一生當然和The Row很速配,昨天在Threads上看到有人問說三宅一生是不是都是媽媽在穿?

我想想好像是耶,我就是媽媽呀,開玩笑的,其實是自己接觸到太晚,剛好在當媽之後才開始穿,然後也是掉入大坑出不來。

三宅一生的很大的一個優點是好收納,當然壓很久很久(大概兩周以上)也是會有一點皺折,但是用蒸氣熨斗很快就可以處理好。

短暫擠壓收納,打開不會有折痕的,又輕巧,所以出去玩的時候滿好攜帶的。

♥  PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE Off-White Thicker Bottoms 2 Trousers,之前收過一件深藍色,覺得這種大寬褲穿起來很立體感很好看,這次是白色,其實我覺得實品有點像是很淺很淺的灰,有時候看有一點點藍,不過遠看確實是白色,我穿的是3號,Ssense價格很不錯有含稅,運費25美元,還有黑色軍綠色可以選。

♥  PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE Gray Basics Tank Top,上衣就是三宅一生一直會出的基本款我穿3號。

♥ The Double Strap Heel,Everlane這雙簡約風涼鞋我腳長22.5寬9平常尺碼US6,這雙穿大半碼US6.5,和我最近喜歡的各種簡約風太好搭配! 首購85折碼【TRISH15】需要用沒消費過的Email輸入才會生效。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *