J ing戰利品分享

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ J ing現在有限時75折碼【MB25】如果遇到不能用的可用8折碼【JINGXinjiang】,台灣運費NT212,免運門檻不高三千多台幣,到台灣關稅用抽的。

☀  新品點這裡看。各種風格的單品都有。

♥ Garland Garden Dress,這件露肩洋裝一直在他們銷售排行前幾名,我穿S碼,略為高腰的設計,穿起來滿甜美的。

♥ Black Contrast Trim Knit Mini Dress,小香風格的針織洋裝略有針織的彈性,單一尺寸,我穿起來感覺是不會太貼身還有一些空間。

♥ Lowman Light Grey High Waist Knit Pants,灰色彈性針織褲百搭,其實我之前就買過黑色,覺得很好穿又入手灰色。

♥ Selene Dark Grey Slit Hem Skirt,這件裙子也是回購啊,之前就買了黑色、卡其色,覺得很好搭配又包色灰色,有彈性,我穿S/M。

****

♥ Grey Sleeveless Button Front Pocket Detail Knitted Mini Dress,小香風格洋裝。

♥ Tan Satin Sleeveless Pleated Midi Dress,女神感的洋裝,不綁帶也滿好看。

♥ Pink Floral Embroidery Appliqué Sleeveless Mini Dress,好美的花瓣小洋裝,穿起來效果應該很不錯。

♥ Medium Blue Side Slit Denim Overall Dress,甜美又小性感的牛仔吊帶裙,可以內搭小可愛。

♥ Dark Green Ruffle-Trimmed Off-the-Shoulder Maxi Dress,也有正式感十足的深綠洋裝,會很顯白。

♥ Pink Satin Flounce-Trimmed Off-the-Shoulder Maxi Dress,甜美的粉色正式小洋裝。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。