Cettire挖寶+好看新品推薦

§ 新增!  折扣息不漏接,開了一個Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3kdduc  或是掃描QR Code,記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

■ Cettire挖寶,結帳預收關稅,税前滿250美元免運,或是收運費25美元。

※ 他們家很有定價優勢,但價格會浮動,有時候特價數量賣完,之後現貨會變貴,所以看準的要早點下手。

※ 如果遇到缺貨,通常24小時內客服會通知,但我也遇過10天左右客服才來信,問要退款或是轉為store credit可以多10%,一年內用完即可,我覺得也不錯,我用store credit買也很划算,而且可以拆用,一次用不完下次也可以再用。

▪ Moschino Logo Teddy Jacquard Mini Skirt,Moschino的熊熊短裙我穿IT38剛好,這件算是薄針織不是厚重的毛裙,春夏可穿。

▪ Moncler Moncler Logo Patch Pompom BeanieMoncler粉色毛球帽價格也太好吧,這種有麻花織紋的通常比較貴,可是現在折扣價比一般款還要低很多。

▪ Moschino Teddy Logo Intarsia Scarf,Moschino的小熊雙面圍巾,我打開這個分頁好多天了,剛剛發現他突然就下折扣,很可愛喔,如果特價賣完,之後現貨可能會恢復原價。

▪ Moschino Teddy Logo Intarsia Scarf,Moschino的小熊雙面圍巾這條深一點的配色也有折扣。

▪ Moncler Logo Patch Pompom Beanie,Moncler基本黑色毛球帽原本就有定價優勢,很多地方要400多,而且Cettire帽子關稅都收很低。

▪ Boutique Moschino Sheep Printed Crewneck T-Shirt,Boutique Moschino剛上架的綿羊短T,怎麼會這麼可愛啊!

▪ Boutique Moschino Sheep Knitted Cardigan,同系列的小外套,真的有30% cashmere喔,算有呼應小羊的喊話。

▪ Boutique Moschino Sheep Printed Crewneck T-Shirt,粉色短T。

▪ Boutique Moschino Sheep Knitted Jumper,粉色圓領毛衣。

▪ Moncler Grenoble Beverley Ski Jacket,Moncler滑雪系列的羽絨外套價格很棒,未稅價1792美元,剛剛看某個站未稅價1800歐,光是未稅價就價差約一萬台幣了! 我自己穿0號,腰身很美,毛毛也非常奢華。

▪ Moncler Grenoble Padded Zip-Up Jacket,Moncler滑雪系列的羽絨拼接針織外套定價也很好,620美元未稅,剛剛看某個站未稅價616歐,未稅價就價差約台幣三千多,我自己會選0=XS,通常滑雪系列的都會比一般款腰身更貼合。

▪ Moncler Fur-Trim Puffer Jacket,Moncler這件有毛領款也很美尺碼都還有,我覺得跟之前我有收的Tatie很像只是沒有腰帶,本身就有強調腰身了。

▪ Pleats Please By Issey Miyake Pleated Long-Line Cardigan,我自己有收的三宅一生長外套有折扣,目前還有5號。

▪ Pleats Please By Issey Miyake Cropped Pleated Pants,熱門氣球褲黑色折扣中,有小尺碼喔,我穿3號。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款