Silk Maison戰利品分享+全站75折免運碼 (絲質眼罩折上折只要9美元免國際運費)

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

Silk Maison戰利品分享:

☀  暢銷單品點這裡。有很多好看又舒服的絲質單品,有睡衣也有外出服,也有不少去小型宴會都很ok的單品,現在有75折+免運碼【LTKSILK25】,不確定期限。網站有可能會拆單寄送,有些我收到有品牌紙盒,有些是沒有的,速度不快不慢大約10-20天到貨,疫情期間也可能比較慢收到,關稅看運氣,有可能是Fedex 或是平信。 退貨要退回美國倉庫才不會有關稅問題。

♥ French Bow Halterneck Silk Top,上衣我穿S碼,原本的綁帶是要在背後,但我覺得繞到前方也ok,小傘狀的上衣,75折+免運碼【LTKSILK25】。

♥ 23 Momme Wide Leg Cropped Silk Pants,褲子是我穿S碼,腰部有鬆緊所以很舒服! 在家裡穿或是外出都可以,75折+免運碼【LTKSILK25】。

♥ Drawstring Neckline Pleated Silk Dress,絲質洋裝我穿的是S碼,這件很舒服啊,收到我就穿了一整天,當外出服也是很ok的,也可以加上腰帶製造腰身。75折+免運碼【LTKSILK25】。

♥ Caramel Sand Irregular Silk Top,有點暈染漸層感的上衣我穿S 碼,75折+免運碼【LTKSILK25】。

♥ 2-Piece Champagne Lace Trim Silk Nightgown Set,這套睡衣也太美了! 細肩帶和罩衫都有美美的蕾絲。75折+免運碼【LTKSILK25】。

♥ Frozen Candice Short Sleeve Silk Nightgown,藍色的短袖絲質蕾絲睡衣。75折+免運碼【LTKSILK25】。

♥ Print Soft Silk Eye Mask,絲質眼罩特價只要12美元,還可以額外75折後只要9美元免運….也太便宜吧!! 趕快隨便亂買一通,但要有點心理準備他們家寄件速度比較慢,如果顏色有缺也會通知換色,額外75折免運碼【LTKSILK25】。關稅到貨隨機抽,不過這個價位單買不會有稅的。我家現在的眼罩都是誰在用呢? 居然是我兒子! 因為兄妹現在暫時小床擺在同一間,一起入睡,妹妹喜歡睡前要開小燈,哥哥喜歡暗一點,兩個人經常彼此抱怨對方的習慣,有次肥倫在我抽屜發現眼罩,問我那要幹麼用的,拿起來戴一戴覺得滿舒服,現在直接擺他床上,他睡不著的時候戴一下真的很快就入睡了。跟大家報告一下,大概太便宜了,剛剛看網站已經調漲成24美元,不過有在超低特價時間買到的人,都會以購入價格出貨喔! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。