Silk Maison 黑五活動全場七折,最高6折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■ Silk Maison現在有黑五活動,全站七折碼【BFR30】,滿500美元升級65折,滿1000美元升級6折,折扣後滿188美元免運,到台灣關稅用抽查的,有可能是Fedex或是平信,如果抽到也不會有額外費用就是實報實銷。

★ 點這裡看。他們家的暢銷單品,他們家賣的類型滿廣泛的,從內睡衣,到外出服都有喔。

♥ GIRL’S SILK DRESS FOR KIDS。他們有賣女童洋裝耶,好多顏色可以選。

♥ FLORAL SILK DRESS FOR KIDS。也有碎花洋裝。

♥ RUFFLE HEMLINE 90S VELVET DRESS。這件洋裝很復古感覺,搭個娃娃平底鞋和褲襪很可愛。

♥ STRIPED SILK PAJAMA & EYE MASK SET。成套的絲質睡衣。(順道說一下,他們寄來的衣服,也會用照片裡面這樣的紙盒裝耶,滿驚喜的)

♥ PURPLE WAVE SILK PAJAMA SET。暈染的絲質睡衣。

♥ FEATHERY PETALS PRINT CAMI PAJAMA SET。也有可愛型的睡衣套裝。

♥ VENTED PETITE KIMONO BELTED SILK ROBE SET。成套的絲質睡袍,和蕾絲洋裝搭配好美喔,顏色我也喜歡。

♥ POWDER PINK SILK PILLOWCASE & EYE MASK SET。絲質枕頭套和眼罩的套裝。

♥ 19MM ENVOLOPE SILK PILLOWCASE。絲質枕頭套。

♥ CLASSIC COZY VENTED DUSTER CARDIGAN。他們家也有外出服喔,我穿的這件外套是100% cashmere很舒服,最近熱愛這種全身都是深淺駝色的搭配,我穿S哪。

♥ MIDI YAK WOOL SKIRT。羊毛裙也是這個色調,我穿S算是剛好,沒有到太合,冬天搭配黑色靴子應該也不錯。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。