義大利電商The Double F 正價品75折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ 義大利電商the Double F定價優勢超好逛!

※ 現在有一個滿350歐75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】,標 ▢, ■ , Ø 的單品不參加。

※ 滿550歐免運,或者收運費50歐,到台灣收關稅鞋子11%包包12%衣服圍巾17-18%,

※ 網站可用不同幣別結帳,建議調整到歐元比較好算折扣門檻。

♥ Max Mara Beige Lilia long coat,Max Mara Lilia 純Cashmere外套價格非常好,扣後加上關稅抓18%,大約七萬七!! 台灣要二十多萬喔,75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ Loewe Gold-tone silver Anagram bracelet,Loewe手環價格也好讚,622歐75折後加上運費50歐,到台灣飾品的稅率是5%,算下來大概NT16866,現在官網沒了,之前定價約兩萬九,等於58折! 75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ Jimmy Choo Cream Bing pumps with crystals,Jimmy Choo bing建議正常尺碼,這雙折扣後加上運費和關稅115大約NT20284,台灣要四萬喔!  75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ Chloé Sand canvas Kamilla small handbag,Chloe Kamillla包定價優勢又可以打折,台灣要五萬一, 75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ BOYY Black Wonton 20 bag,Boyy Woneon 20奶茶色可以打折, 75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ BOYY Black Wonton 20 bag,Boyy Woneon 20黑色可以打折, 75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ Marni Blue/red/white striped Tropicalia handbag,Marni新款條紋籃子包, 75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ Marni Raffia and yellow leather logo-embroidery tote bag,Marni小尺吋籃子包, 75折碼【RSTYLE-JH0-MUM22】。

♥ Prada Black nylon bucket hat,不打折但可以湊免運,Prada經典漁夫帽定價非常好,台灣要一萬九。

♥ Moncler Black logo-patch baseball cap,不打折但可以湊免運,Moncler棒球帽定價優勢。

♥ Saint Laurent Cassandre compact wallet black,不打折但價格太好了,YSL經典厚短夾428歐,加上運費50歐,關稅11%,大約 NT16501,台灣要NT20700,等於是八折好價,也可以找一下小東西湊免運。

♥ Loewe Brown leather Anagram belt,Loewe寬3公分的雙面腰帶價格很好,需要湊一下可以打75折,台灣要NT17000。

♥ GUCCI Off white leather Horsebit mules,Gucci Princetown最後一雙36好價,未稅價577.05歐,到台灣收關稅11%,大約NT19920價格非常好啊,台灣要兩萬七以上。(不能用折扣碼)

♥ Saint Laurent Black medium Niki bag,Niki包新款,定價很好啊,1893歐到台灣收關稅12%,大約NT65937,台灣已經要NT87600,等於75折好價。(不能用折扣碼)

♥ Loewe Tan small Hammock bag,Loewe Hammock小尺寸焦糖色價格好,未稅價1803歐,到台灣收關稅12%,大約NT62802,台灣八萬九,等於7折好價! Loewe現在要到七折真的是不容易可以好好把握。(不能用折扣碼)

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。