LOUIS VUITTON新品上架

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ 24S 是LVMH直營的網站,販售的商品保證正品,包裝精美,寄件快速,結帳預收關稅相當方便,到貨不用多付,台灣滿300歐免運,如果看到沒有現貨,有時候重刷看看會出現喔。

√ 女生入口點這裡。9折碼【ULTIMATESFIRST10】或是【FIRST10】。

√ 男生入口點這裡。9折碼【ULTIMATESFIRST10】或是【FIRST10】。

♥    LOUIS VUITTON Milla MM,Milla MM tote。

♥    LOUIS VUITTON City Steamer MM,City Steamer MM。

♥    LOUIS VUITTON City Steamer MM,City Steamer MM黑紫撞色也滿好看。

♥    LOUIS VUITTON LV Escale Lock It Flat Mule,可愛的mule。

♥    LOUIS VUITTON So Soft Monogram Shawl,粉色logo披肩。

♥    LOUIS VUITTON Giant Pop Monogram Hat,溫柔配色粉灰老花針織帽。

♥    LOUIS VUITTON Giant Pop Monogram Scarf,粉灰老花圍巾,雙面顏色不同。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。