Valextra Iside Bag: 三個尺寸容量比較/實背分享 (Medium / mini /micro)

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan   

 

■ 睽違了11個月,我終於又再度上傳影片了,今天的影片是Valextra Iside Bag三個尺寸的評比,影片網址點這裡

哪裡買得到Valextra包呢?

◎ Luisaviaroma 點這裡,寄送全球結帳價格含稅,另收運費。

◎ NAP 點這裡,寄送全球結帳價格含稅免運。

◎ Selfridges 點這裡,寄送全球結帳價格含稅,建議結帳時購買年費(selfridges+global NT$1575)一年之內任意訂單免運。

◎ Matchesfashion 點這裡,台灣到貨收關稅12%,美國結帳價格含稅。

◎ Farfetch點這裡,寄送全球結帳價格含稅,另收運費。

■ NAP的Valextra點這裡,德國站現在寄到歐盟以外的地方又悄悄地給了退稅價,他們去年也有一段時間短暫的給過退稅價,後來就變貴了,目前短暫降價,喜歡的別錯過喔。

◎ VALEXTRA Iside mini textured-leather tote,非常推薦的霧藍色Mini Iside,點進去是2350歐,填完台灣地址變成2124.59歐含稅免運,到貨不用多付,mini尺寸裝得下長夾,這個顏色超級氣質。如果直接到台灣站點這裡買就是3200美元含稅,德國站買划算很多。

◎ VALEXTRA Iside mini textured-leather tote,Mini Iside的奶茶色也好好看,點進去是2350歐,填完台灣地址變成2124.59歐含稅免運,到貨不用多付。

◎ VALEXTRA Iside micro two-tone textured-leather shoulder bag,我自己有收的撞色款 Micro Iside,沒想要有機會補貨,點進去2150歐,填完台灣地址變成2062.41歐含稅免運。如果到台灣站點這裡買就是2950美元含稅,而且台灣站也賣光了。

◎ VALEXTRA Iside medium textured-leather tote,如果要買中尺寸的霧藍色Iside價格也很好,點進去是2650歐,填完台灣地址變成2435.51歐含稅免運,到貨不用多付,如果直接到台灣站點這裡買就是3600美元含稅,德國站買划算很多。霧藍色超氣質,Jessica背過中尺寸,徐睿知是拿micro,都是這個顏色,我自己也有收中的。

◎ VALEXTRA Iside micro two-tone textured-leather shoulder bag,我自己有收的撞色款 Micro Iside,沒想要有機會補貨,點進去2150歐,填完台灣地址變成2062.41歐含稅免運。

 

◎ VALEXTRA Iside micro textured-leather tote,想買Micro還可以買米白色,點進去1880歐,填完台灣地址變成1813.68歐含稅免運。如果到台灣站點這裡買就是2550美元含稅,Jessica示範的就是micro米白色。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。