Farfetch難得85折免運可買YSL短夾/Baby Niki/ Mulberry + LVR 85折+ bug價Moncler

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ Farfetch難得有滿NT5000免運,可以省下運費NT600,限定正價單品,如果是直接買折扣區單品會有運費。

現在有兩個85折碼,部分品牌不適用:

※ 滿NT4290 打 85折碼【SL15FF】,限定前幾百個訂單,用完就沒了,一帳號限用一次,可以用在LoeweBalenciagaSaint Laurent喔也太難得。上一個碼已經達上限,正在問能不能加開,現在這個碼很可能很快也會不能用喔!

※  首購85折碼【NC15FF】可以用在 Gentle Monster、 CDGplayRedline、 Pleats Please Issey Miyake

 

*****

♥ Saint Laurent Monogram plaque cardholder 。Saint Laurent小短夾難得可以直接85折免運不要錯過,圖片只是差別在logo顏色,小歸小功能齊全,卡夾夠用, 後方還有一個小口袋可以放經常使用的卡片,零錢袋也可以塞很多發票….我當初就是因為Loewe mini Gate才改用這個,幾乎任何小包都可以進去。85折碼【SL15F】,超過次數就不能用了。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Saint Laurent monogram compact wallet 。Saint Laurent經典厚短夾,千元鈔可平整進去,功能就是很齊了,沒有那種超小包的話,大部分包款都可以進去的。85折碼【SL15F】,超過次數就不能用了。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Balenciaga embroidered logo baseball hat 。Balenciaga棒球帽直接可以打85折又免運打包! 單一尺寸喔,現在其他地方比較少logo直接在帽子上面的,大部分都是在帽沿。85折碼【SL15F】,超過次數就不能用了。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Saint Laurent Manhattan clasp-fastening shoulder bag 。Saint Laurent Manhattan包中尺寸這裡顏色很多可以選,還有紅色棕色,還有小尺寸米白色。85折碼【SL15F】,超過次數就不能用了。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Saint Laurent Niki logo plaque shoulder bag 。Baby Niki非常非常少有機會可以打折,這是巧克力色 ,還有酒紅色深藍色也很美啊。85折碼【SL15F】,超過次數就不能用了。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Gentle Monster Her 01 square-frame sunglasses 。Gentle Monster超大框Her補貨請手刀,這支一直相當熱門,而且其他地方也很少看到。85折碼【SL15F】,超過次數改用首購85折碼【NC15FF】。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Mulberry mini Alexa satchel 。Mulberry mini Alexa有喜歡的可以趕快收,已經好多次活動這咖都不參加很硬很硬的! 還有米白色,85折碼【SL15F】,超過次數就不能用了。(請改用最新的【SL15FF】)

♥ Moncler不打折,但是童裝棒球帽價格很好大人可以戴,可以順道打包,省下運費600,成人款要NT5700低很多,童裝的L號大人可戴喔,我頭圍偏大也沒問題,有白色(目前NT2866) 、粉色( 目前NT3439) 、深藍色 (目前NT3439),他們低價的賣完,之後會變貴,童裝帽子原本大約四千上下。(無折扣)

 

*****

下面兩件Moncler有bug好價可以趁免運趕快收起來,再省運費600,台灣美國都是bug價9無折扣)。

♥  針織拼接羽絨小外套台灣點這裡 NT21158,原價NT28000。美國點這裡部分尺寸693,原價910。

♥ 桃紅色Lans 台灣點這裡,部分尺寸NT22597,原價29600,美國點這裡部分尺寸740,原價930。

 

■ LVR正價品85折碼【MARCH15】或是【MS15】,他們現在預購終於可以打折了….價格均含稅,台灣運費30歐,美國運費25美元。

部分品牌不參加(Gucci, Saint Laurent, Bottega Veneta, Balenciaga, Alexander McQueen, Stone Island,  Moncler, Moncler Genius, Loro Piana,  Valextra, Dior Homme, Palm Angels,Dolce & Gabbana, Valentino, Burberry, Loewe )

▶ Roger Vivier點這裡 。

▶ Boyy點這裡 。

▶ Mach Mach點這裡 。

▶ Dragon Diffusion點這裡 。

▶ Vivienne Westwood點這裡

▶ Jimmy Choo點這裡

♥  MACH & MACH 110MM DOUBLE BOW SILK SATIN PUMPS,Mach Mach這雙很受歡迎的高跟鞋,預購,但是可以打折喔! 這雙滿缺貨的,之前LVR本來是預購都不能折,現在開放了,兩個碼都可以用。低跟也可以打折。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。