24S亞太區換季折扣開始(Loewe七折)

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ 24S亞太區換季折扣正式開始了! 結帳預收關稅,滿300歐免運。

☀  女款折扣入口點這裡

☀  男款折扣入口點這裡

☀  Loewe點這裡。很多包款打七折難得。(他們好像沒辦法設定Loewe入口,請大家從女生折扣入口進去搜尋品牌會比較快喔)

♥  有團員在問的Loewe Gate小尺寸價格真的很好,寄到台灣1544.63歐含稅免運約NT48347,台灣之前訂價就要八萬三,買起來約58折,現在官網沒有應該是停產了,剛剛仔細比對照片,確實是白色縫線,只是網站好像解析度調太高有幾張看起來顏色不太一樣,仔細看有一張照片是白線喔。

♥  Loewe撞色Edge puzzleHammock米灰撞色Hammock藍灰色Gate(這咖bug價又打折喔!價格超好,我記得之前台灣就要八萬三,現在這咖應該停產了,如果還有生產價格會更高)、Nano Puzzle、還有小尺寸氣球包都打七折。

♥  COACH Tabby Shoulder Bag 26,Coach Tabby訂價優勢又打六折,台灣要一萬六千多。

♥  COACH Field Tote,Coach這個tote好看耶打六折。

♥  LOEWE Herbarium Loewe T-Shirt,Loewe男款logo短T對折。

♥  VERSACE Logo Square Earrings,Versace耳環六折。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。