Gentle Herd全場75折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ Gentle Herd 全場75折碼【BESTGH25】。

☀  暢銷單品點這裡

☀ 折扣後滿199美元免運,關稅到貨隨機抽,我自己買大約是2-3周到貨,其中有一個單品特別久有超過一個月,退貨運費要自付,要退回美國倉庫才不會有關稅問題。

♥ Sleeveless Tailored Linen Blazer Vest,這件白色麻料背心我穿S碼,一直以來都滿喜歡這樣的背心,很好層次搭配。

♥ Pull-On Crop Pants With Ankle Detail,我的褲子是S碼Army Green,是小寬褲但下襬有一點點收口還滿好搭配。

♥ Asymmetric Tie-Neck Blouse,隨性的綁結襯衫我穿S,可以隨意綁有不同感覺。

♥ Wool-Blend Wide-Leg Pants,搭配的超寬褲我穿S 碼,這件我需要改褲長,版型真的滿修飾的喔。

♥ Neck Tie Long-Sleeve Blouse,綁帶淺綠色襯衫。

♥ 100% Cotton Sleeveless Maxi Shirt Dress,寬鬆舒服的傘狀洋裝。

♥ Tie-Waist 100% Cotton Dress,優雅的綁腰小洋裝。

♥ Sleeveless Buttoned Cotton-Linen Dress,可休閒可正式的洋裝。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。