Cettire黑五閃促額外九折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■  Cettire額外九折閃促回歸! 結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是收運費25 美元。

☀ 指定入口點這裡。裡面的單品幾乎都可以用碼【BLACK10】額外九折。

♥  Jil Sander Logo Printed Crewneck T-Shirt,Jil Sander短T價格很不錯,寄到台灣312.38美元含稅約NT8709。

♥  Max Mara Max Mara Teddy Coat,Max Mara Teddy有S碼,寄到台灣2378.4美元約NT66309,價格超級好,台灣要十六萬多,我自己穿XS,有跟朋友聊過其實他們家這件尺寸差異主要在袖長,衣長,差一碼寬度其實沒有差很多喔。

♥  Loewe Loewe Gate Small Shoulder Bag,Loewe Gate折扣後2196.48美元約NT61237,台灣七萬九,等於77折。

♥  Loewe Loewe Gate Small Shoulder Bag,這個也是好價格。

♥ Max Mara Studio Max Mara Studio Mango Fur Trimmed Hooded Coat,Max Mara Mango用碼折扣後987.75美元約NT27538超好價格! 有尺碼必打包。

♥ Fendi Fendi FF Motif Beanie,Fendi針織帽可額外九折。

♥  Pleats Please By Issey Miyake Pleats Please By Issey Miyake V-Neck Sleeveless Dress,三宅一生新上架的洋裝,兩色可選。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *