Cettire挖寶

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■ Cettire挖寶,結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是運費25美元。

♥ Tod’s Kate Logo Plaque Loafers。Tod’s熱門Kate艱難補貨37一雙,寄到台灣691.48美元含稅約NT19278,台灣要28300,約68折,尺碼正常很好穿。

♥ Tod’s Kate Logo Plaque Loafers。Tod’s熱門Kate白色補尺碼! 目前寄到台灣668.04美元含稅約NT18624,台灣要28300,約66折,尺碼正常,他們價格會浮動喔,如果現貨賣完之後可能會變貴。

♥ Tod’s Kate Logo Plaque Loafers。Tod’s熱門Kate黑色也有補尺碼。

♥ AMI Ami De Coeur Crewneck Jumper。AMI灰色大愛心圓領款價格不錯,目前尺碼齊全。

♥ AMI Ami De Coeur Intarsia Turtleneck Jumper。AMI灰色大愛心高領款部分尺寸有特價。

♥ Gucci GG Marmont Reversible Thin Belt。很難得的Gucci雙面腰帶好價格,只有80這個尺寸,一面是超級美的裸色,一面是黑色,兩個顏色都好搭到不行,裸色就是他們家的唐瓷玫瑰色,手邊有任何類似裸色系單品都超好搭配,現在寄到台灣484.72美元含稅約NT13513價格非常好,買一條等於有兩條。

♥ Loewe Loewe Anagram Buckle Belt。Leowe 寬3公分的超美logo腰帶,寄到台灣427.02美元含稅免運約NT11905,台灣定價一萬七,約7折好價,他們家價格會浮動,這條有時候會高一點點,現在看到剛好是低點喜歡的快收,我自己用75中高腰,80或是85是低腰。

♥ Prada Prada Logo Plaque Bucket Hat,目前看到寄到台灣是511.6美元含稅免運約NT14263,台灣訂價一萬八,約8折,M尺寸一般人戴是很ok的,顏色我覺得兩種藍都有可能,給大家參考一下官網照片。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。