宜蘭法國小古堡民宿穿搭:Chicwish花洋裝、Dargon Diffusion真皮編織包

§ 新增!  折扣息不漏接,開了一個Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3kdduc  或是掃描QR Code,記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

上個周末去宜蘭的法國小古堡民宿,我大概拍了幾百張照片…價格是不低,可能是我們太晚訂,訂到比較大的房型就偏貴,老闆人很親切,房間設備簡單但乾淨,早餐好吃,重點是外觀非常美!!! 還是滿值得來的。來了就當拍照放鬆一下,對硬體設備不要要求太高的話是ok的。

早餐,很好吃但可惜我吃不完。

外觀真的很漂亮,好險我們去的時候沒有下雨,天氣超級好。

♥ WATERCOLOR FLOWERS PRINTED TIE-STRAP MAXI DRESS,洋裝是Chicwish,這件也是站上賣得很好的一件,網頁上有很多素人穿搭,我穿s碼,洋裝的後緣有部分鬆緊,肩膀是綁帶可以決定想要胸口高一點或是低一點,花色很好看,我原本以為他會是那種滑滑的料子,沒想到實際上是棉洋裝的感覺喔,運費3.99 美元,他家關稅都很低,買兩三千台幣大概才收幾十塊。

♥  Madewell Denim Jacket, 外套是Madewell,我穿XS,這件不是很厚很硬的那種牛仔,是比較軟一點的料子,春夏要搭配也是可以的喔,參考這一篇有參加shopbop滿額折。

♥  Chloé logo-print sandals,Chloe Woody夾腳涼鞋價格很好,首購限定折扣碼【RS110NC】,滿NT$5000折550,滿NT$10000折NT$1100,以此類推,最高折NT$2750,部分品牌不參加,價格含稅,運費NT$600,最近好像免運還在吧。

♥    DRAGON DIFFUSION Nantucket dark brown woven leather tote,包包是Dragon diffusion真皮編織包,85折碼【HNGOLDEN】最後一天,結帳預收關稅,也可以到NAP台灣站買焦糖色價格很好耶442美元含稅免運可用碼【VISA15】打85折。

♥   Janessa Leone Edmonia Hat,帽子是Janessa Leone可折疊收納草帽,我自己頭圍較大戴L,一般人M即可,很輕盈又有型,參考這一篇有參加shopbop滿額折。

♥  GUCCIBrown Gradient Oval Sunglasses GG0595S 004 59,太陽眼鏡2是Gucci,這支有59和64兩種尺寸的框,我照片裡面是59,現在打很低的折扣,用碼【FLASHFS10】寄到台灣283.59美元含稅含運約NT$7940價格非常好,有時候跑不出關稅就是到台灣收。

♥   Brinker & Eliza The Best Is Yet To Come Necklace ,項鍊是Brinker & Eliza,是由時尚部落客Eliza和她的母親rinker一起創立的品牌,單價不高,效果卻相當好,這個愛心項鍊周圍的刻紋讓它變得精緻許多,也很容易和別款項鍊疊搭。參考這一篇有參加shopbop滿額折。

♥  Isabel Marant Lecce Leather Belt,Isabel Marant腰帶我用S ,這條不打折。

當然,也是我自己腳架拍的。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。