Isabel Marant Etoile快閃折扣 + 童裝閃促

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ Mytheresa今天有兩個快閃活動,全球參加,台灣價格已含稅,運費20歐,滿800歐免運。

☀  Isabel Marant Etoile快閃折扣點這裡。限時三天低至六折起。

☀  童裝閃促入口點這裡。只有24小時就會恢復原價。

♥   ISABEL MARANT, ÉTOILE Harveli checked shirt jacket,冰淇淋色的格子毛呢襯衫外套我穿36,現在有八折閃促。

♥   ISABEL MARANT, ÉTOILE Mansel logo cotton-blend hoodie,Isabel Marant Etoile logo連帽衛衣,我穿36可蓋臀,現在有打六折的是紅色logo。

♥   ISABEL MARANT, ÉTOILE Milesy cotton-blend hoodie,新推出的logo短袖衛衣,料子薄一點,春夏也可以穿了。

♥   ISABEL MARANT, ÉTOILE Milly cotton-blend sweatshirt,許路兒穿的類似配色衛衣。

♥   SELF-PORTRAIT KIDS Guipure lace dress,Self-Portrait童裝夢幻紫色蕾絲洋裝,限時一天特價。

♥   THE NEW SOCIETY Hibiscus floral linen and cotton dress,The New Society的洋裝有做到14Y耶,當親子裝都可以了。

♥   LIEWOOD Baby Gitta cotton blanket,來自丹麥的Liewood的小被被很可愛,也可以舖在地上當小毯子。

♥   TOD’S JUNIOR Gommino leather loafers,Tod’s童鞋有35,小腳女生可以穿,比成人款價格低很多。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。