Mytheresa換季折扣

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■ Mytheresa換季折扣開始了! 運費20歐,滿800歐免運,到台灣收關稅鞋子11%包包12%衣服圍巾17-18%。

▶ 折扣總入口點這裡 。

▶ 折扣包包點這裡

▶  折扣鞋子點這裡

▶ 折扣衣服點這裡

▶ 折扣配件點這裡

▶ Tory Burch點這裡。很多熱門老花包。

▶ Jimmy Choo點這裡。有一些經典鞋。

******

♥ MARNI Tropical Summer Small raffia tote。快啊,我自己有買的Marni藤編包小尺寸六折! 這個小尺寸可手提可肩背,最熱門喔。 有些地方還是原價呢,六折非常划算。

♥ BALENCIAGA Neo Classic Small leather tote。Balenciaga Neo City小尺寸打七折!

♥ BALENCIAGA Neo Classic Mini leather tote。Balenciaga Neo City迷你尺寸好可愛,打七折!

By Far Stevie長靴打七折啦! 我有買棕色,我才剛買還沒收到呢,建議正常尺碼,半碼往上拿。

♥ BY FAR Stevie 42 leather knee-high boots,黑色尺碼不多了。

♥ BY FAR Stevie 42 leather knee-high boots,棕色,我買這個色,因為黑靴也很多了。

♥ BY FAR Stevie 42 leather knee-high boots,淺駝色絕對也是好搭的溫柔色系。

女演員Charlotte McKinney、Nina Dobrev還有名模Irina Shayk都穿著這雙長靴。

♥ TORY BURCH T Monogram Mini jacquard tote。許路兒同款Tory Burch波士頓包,這是迷你尺寸。

♥ TORY BURCH Kira quilted leather shoulder bag。Tory Burch的Kira新款直紋包我自己有收,對Kira這系列無限好感真的很氣質。

♥ SALVATORE FERRAGAMO Viva Small leather shoulder bag。Ferragamo枕頭包。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。