美妝寶典活動低至67折起 + 雅漾解禁寄送台灣

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ 美妝寶典活動開始了! 還有獨家碼折扣更低喔,基本上現在過了高峰期平信大多2-3周到,不過還是提醒一下40天內沒有收到要跟客服申請補寄或是退款,超過40天不受理喔。

☀ 台灣站活動入口點這裡。欣匠獨家折扣碼【PLUSHEARTLF】會比原本公家碼【LIST】開的折扣好,有額外89折!

☀ 英國站活動入口點這裡。低至67折起折扣碼【LIST】。

******

******

下面都是給台灣站連結喔,其實現在已經不是高峰期,平信大概2-3周到,不過台灣站有部分商品有機會從新加坡倉發貨,更快一些,也可以用獨家碼【PLUSHEARTLF】有更好的折扣。

☀ 67 折入口點這裡,原本67折,使用欣匠獨家折扣碼【PLUSHEARTLF】會變成65折!

☀ Imedeen伊美婷,獨家65折碼【PLUSHEARTLF】

☀ Juelique,獨家65折碼【PLUSHEARTLF】

☀ Illamasqua,獨家65折碼【PLUSHEARTLF】

******

☀ 7折入口點這裡,原本7折,使用欣匠獨家折扣碼【PLUSHEARTLF】會變成68折!

☀ Christophe Robin,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】,玫瑰髮泥有貨喔!

☀ Erno Laszlo,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Omorovicza,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Grow Gorgeous,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Caudalie,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ 111SKIN,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Emma Hardie,欣匠獨家68折碼【PLUSHEARTLF】。

******

☀ 73 折入口點這裡,原本73折,使用欣匠獨家折扣碼【PLUSHEARTLF】會變成71折!

☀ Elemis點這裡,特別提醒只有Elemis要在「英國站」買,因為兩站價差較大,735折碼【LIST】。

☀ Aquis乾髮帽,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Ameliorate點這裡,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Avène雅漾,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Sarah Chapman,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Oskia,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ NUXE,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ First Aid Beauty,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Eisenberg,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Bioderma貝德碼,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Living Proof ,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

******

☀ 75折入口點這裡,原本75折,使用欣匠獨家折扣碼【PLUSHEARTLF】會變成73折!

☀ Chantecaille香緹卡,欣匠獨家73折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ FOREO,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。

☀ Tripollar,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。(請佛系買法,被抽到要驗就退運吧)

******

☀ 額外九折入口點這裡,原本9折,使用欣匠獨家折扣碼【PLUSHEARTLF】會變成88折!

☀ Elizabeth Arden雅頓,線上75折+欣匠獨家額外88折碼【PLUSHEARTLF】=66折。

☀ AHAVA,線上8折+欣匠獨家額外88折碼【PLUSHEARTLF】=7折。

☀ ESPA,線上8折+欣匠獨家額外88折碼【PLUSHEARTLF】=7折。

☀ Filorga,線上8折+欣匠獨家額外88折碼【PLUSHEARTLF】=7折。

☀ Ultrasun防曬,線上8折+欣匠獨家額外88折碼【PLUSHEARTLF】=7折。

******

☀ Avène雅漾,發現解禁寄送台灣! 不知道是短期還是長期開放,欣匠獨家71折碼【PLUSHEARTLF】。雅漾可以寄送台灣,大部分都在重大節日才會解禁喔。

♥  Avène Soothing Eye Contour Cream for Very Sensitive Skin 10ml ,雅漾舒活調理眼霜,台灣訂價840,這裡折扣後NT298!

♥  Avène Tolérance Extrême Cream Moisturiser for Intolerant Skin 50ml ,高效抗敏舒緩保濕霜(術後保濕霜),台灣訂價1150, 這裡折扣後NT415。

♥  Avène Cleanance Cleansing Gel For Oily, Blemish Prone Skin 200ml ,控油清爽潔膚凝膠,台灣訂價700, 這裡折扣後NT342。

♥  Avène Hydrance Rich Hydrating Cream Moisturiser for Dehydrated Skin ,雅漾24H全效活泉保濕精華乳滋潤型,台灣訂價980, 這裡折扣後NT453。

♥  Avène 活泉玻尿酸卸妝乳 ,雅漾24H全效活泉保濕精華乳滋潤型,台灣訂價1080, 這裡折扣後NT332。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。