Revolve全場八折(Aesop/小髒鞋/Anine Bing Nico包, 千鳥格裙/ The Laundress)

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ Revolve全場八折來囉。

※ 八折碼【SPRING20】。

滿100美元免國際運費,可以選擇要不要預收關稅,一般建議不預收是郵局,到台灣用抽的,抽到再補就好。如果要快點收到就是選預收關稅Fedex。

※ 注意一下他們家預購商品原則上是可以打折的,如果是不能打折的單品,系統會直接提示不參加,而非顯示折扣數字為0,預購商品如果可以打折,系統不會顯示字樣,但出貨的時候會請款八折金額。(這次據說預購商品限制比較多,實際上要以結帳為主)

※ 折扣區點這裡可以額外八折!

※ 僅限於遞送到台灣、香港、澳門、中國、澳洲、日本、新加坡、菲律賓、南韓、印度、馬來西亞,以及Afghanistan, Bangladesh, Brunei, Cambodia,  Indonesia, Laos, Maldives, Mongolia, Nepal, Pakistan, Sri Lanka, Tajikistan訂單。

※ 不參加品牌:7 For All Mankind, Acacia, adidas Originals, AGOLDE, Alice + Olivia, A.L.C., Canada Goose, Citizens of Humanity, Commando, Dame, Diane von Furstenberg, Fleur du Mal, Hanky Panky, Hudson Jeans,J Brand, Joie, Marc Jacobs, Michelle Mason,PAIGE, Rag & Bone, Schott, SPANX, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolford, Wolverine. 美妝品牌:Anastasia Beverly Hills, BAWDY, Booby Tape, Briogeo, BYBI Beauty, Coco & Eve, FLO, Freck, fur, Gisou By Negin Mirsalehi,  Ilia,  KAOHS, KNC Beauty, Kosas,  OLAPLEX, P.volve, Rael, SK-II, smile makers, Sol de Janeiro, Soleil Toujours, Supergoop!, THERAGUN, Tower 28,  Vintner’s Daughter, ZitSticka

*******

推薦可打折,都是在台灣很受歡迎的品牌:

☀ Aesop可以打折 !

☀ The Laundress點這裡,全線可以八折可寄送台灣! 價差大。

☀ Beyond Yoga必逛,材質很舒服,單買可以打折難得。

☀ Arizona Love,很紅的涼鞋品牌孫芸芸也有穿。

☀ Isabel Marant Etoile,最近才開放寄送台灣的喔。

☀ Anine Bing,台灣熱銷品牌。

☀ Veja,直接都可以八折又免運很好買。

☀ All Saints,現在要買到折扣寄台灣不容易,可以把握一下。

☀ Levi’s,好穿又不貴。

☀ Tularosa,浪漫風格。

☀ Free People,平價單品+多變風格。

☀ BlankNYC,平價好穿的牛仔單品。

☀ Pistola Denim,牛仔褲不貴版型好看!

☀ Janessa Leone,可折疊草帽。

☀ Norma Kamali,我的愛牌,垂墜感+舒適兼具。

☀ Golden Goose小髒鞋,難得可以直接八折。

*****

♥  ANINE BING Nico Bag,不少團員對Anine Bing Nico包千鳥格紋有興趣,雖然要預購,但是可以打八折機會太難得,這個大爆款原本定價就不會太貴,誰拿誰好看,小紅書上一面倒好評,真的可以趁八折預購起來。已經跟網站確認過,如果預購商品可以打折,折扣會顯示0,是因為預購商品下單時不會扣款,所以折扣當然也就顯示0  (借用團員截圖), 出貨的時候會請款八折的金額,如果是不能打折的品牌,系統會直接提示不折扣喔。

 

☀ Ray-Ban點這裡,全線可以八折!

♥  Lack of color Scalloped Dolce Hat,Lack of Color可愛的貝殼帽。

♥  Pearl + Chain Initial Necklace joolz by Martha Calvo,Joolz by Martha Calvo的珍珠字母項鍊好看耶,可選字母,折扣後不貴。

♥  LPA Celia Dress,LPA舒服好看的牛仔洋裝。

♥  Boyish The Marcel Wester Shirt Dress,Boyish牛仔長洋裝。

♥  Boyish X REVOLVE The Joe Safari Dress,Boyish俏麗的牛仔短洋裝。

*****

☀ Aesop可以打折 ! 這次有超多團員想買喔,8折碼【SPRING20】。

♥  Coriander Seed Body Cleanser,我要推薦Aesop的芫荽籽身體潔膚露,就是香菜籽啦,M大已經洗了一個禮拜都沒發現跟他最怕的香菜有任何關係,所以是一點香菜味都沒有喔,可以放心買,我覺得香味還不錯。

♥  Aesop Shampoo,Aesop經典洗髮露。

♥  Aesop Geranium Leaf Duet,Aesop天竺葵身體二重奏(天竺葵身體潔膚露、天竺葵身體乳霜)。

♥  Aesop A Rose By Any Other Name Cleanser 500ml Refill with Screw Cap,Aesop玫瑰的名字身體潔膚露 500mL補充瓶。

♥  Aesop B & Tea Balancing Toner,AesopB 綠茶平衡調理液 200mL。

♥  Aesop Damascan Rose Facial Treatment,Aesop大馬士革玫瑰精露。

*******

☀ The Laundress點這裡,全線可以八折可寄送台灣! 價差大耶,上次八折好多團員有買。折扣碼【SPRING20】。

♥  The Laundress Signature Detergent,經典洗衣精台灣NT$960,這邊折扣後未稅價17.6美元約NT$497。

♥  The Laundress Signature Detergent Flex Pouch,經典洗衣精兩公升補充包,其他地方很少看到。

♥  The Laundress Le Labo Signature Detergent,Le Labo X The Laundress 頂級玫瑰香水洗衣精,台灣定價NT$2100,這邊折扣後未稅價40美元約NT$1128。

♥  The Laundress Delicate Wash,精緻衣物洗衣精,台灣定價NT$880,這邊折扣後未稅價16美元約NT$445。

♥  The Laundress No. 723 Laundry Detergent,The Laundress No.723 玫瑰香氛洗衣精。

♥  The Laundress No. 723 Fabric Fresh,The Laundress No.723 玫瑰精緻衣物香氛噴霧。

♥  The Laundress Signature Detergent,The Laundress X Aromatherapy聯名的洗衣精,其他地方比較少看到喔。

*****

♥  ANINE BING Nico Bag,Aning Bing火熱到不行的Nico Bag,新出的這個花色居然有現貨可以打折非常難得,而且是直接八折,感覺會賣很快喔, 千鳥格預購到10月出貨真的是太熱門了,有喜歡也是可以先買起來畢竟八折難得,折扣碼【SPRING20】。

千鳥格預購到10月出貨真的是太熱門了,有喜歡也是可以先買起來畢竟八折難得,折扣碼【SPRING20】。

******

全場八折碼【SPRING20】。

♥  ALLSAINTS Cargo Leather Biker Jacket,我的外套是All Saints經典款Cargo US00=UK2、US0=UK4,以此類推,台灣訂價18600,這裡459美元八折後368美元約NT$10355,沒抽到關稅是台灣55折,抽到關稅是台灣的61折。我穿的是UK4,revolve是標美碼喔。(預購的尺寸可以試試看,應該也是可以打折,如果不能打折系統會直接說該商品不參加,但預購商品如果可以打折,系統就不會顯示任何字樣,等到出貨的時候,會請款八折的金額)

♥  Anine bing Reese Skirt,Anine Bing這件千鳥格子裙很推薦,我穿XS,合身略有彈性,搭靴子搭休閒鞋或是高跟鞋都不錯。

♥  ALLSAINTS Cargo Leather Biker Jacket,All Saints經典款Cargo US00=UK2、US0=UK4,以此類推,台灣訂價18600,這裡459美元八折後368美元約NT$10355,沒抽到關稅是台灣55折,抽到關稅是台灣的61折。我穿的是UK4,revolve是標美碼喔。(預購的尺寸可以試試看,應該也是可以打折,如果不能打折系統會直接說該商品不參加,但預購商品如果可以打折,系統就不會顯示任何字樣,等到出貨的時候,會請款八折的金額)

♥  ALLSAINTS Cargo Leather Biker Jacket,Cargo這個賣場寫Black & Oxblood,但我覺得看起來跟黑色好像沒有什麼分別,價格很好別錯過了。

****

全場八折碼【SPRING20】。

♥  Davide Blazer Dress Camila Coelho,Camila Coelho裸色西裝式小洋裝,我穿XS。

♥  NBD Janet Mini Dress,NBD的氣質小洋裝。

♥  Davide Blazer Dress Camila Coelho,Camila Coelho裸色西裝式小洋裝,我穿XS。

♥  LPA Salmah Dress With Detachable Shawl,這套不錯耶,針織洋裝附披肩。

♥  All Saints Star Sweater,All Saints的星星針織上衣滿可愛有兩色可以選。Rails這件也滿像的可以折上折。

*****

全場八折碼【SPRING20】。

♥  Anine bing Lennon Tee Gold Wings,Anine Bing翅膀圖案的背心柔軟好穿,我穿S碼,我穿XS也是可以,最近遇到這種休閒背心有時候都會拿大一碼。

♥  AGOLDE Parker Vintage Cut Off Short,短褲是Agolde經典的短褲,褲管夠寬能修飾腿型,我穿24腰部略鬆但舒適,這款褲子淺刷色偏大一點點,如果喜歡穿原本高腰感覺得人要拿小一碼,這件不打折,推薦Pistola Denim這件是類似款,比較沒那麼高腰,效果很類似,價格比較低又可以打折,我自己穿24。

♥  B-Low The Belt Bri Bri Belt,腰帶是B-Low the Belt我用的是S碼。

*****

全場八折碼【SPRING20】。

♥  Free People I Found You Top,Free People 好美的花卉上衣,定價也不貴,我會選XS,兩個顏色都滿好看。

♥  Free People X FP Movement Way Home Short,Free People的運動系列,FP movement高腰運動褲,只要30美元,剛出來的時候原價都是賣光,現在可以打折喔,這件可以把腰部反折穿,我穿XS會覺得比較緊一點,後來買改S覺得比較舒服。

♥  Louella Embroidered Top,Free People的簍空上衣原價88美元不貴耶,穿起來效果很美,可以內搭小可愛。

♥  Anine bing Saffron Bag,Anine Bing熱門的帆布提包,設計師本人也愛用。

♥  Butterfly Boho Tunic Dress SPELL brand:SPELL,Spell這件波西米亞風格的洋裝好好看,也可以加腰帶製造腰身。

♥  Free People Dahlia Embroidered Maxi Dress,Free People 兩穿式洋裝已經下折扣,可以折上折。

*****

全場八折碼【SPRING20】。

♥  Crook Dress Mes Demoiselles brand:Mes Demoiselles,仙女牌Mes Demoiselles的衣服穿起來效果往往都比網站上的照片還要好喔,這件洋裝好美。

♥  Simoun Blouse Mes Demoiselles brand:Mes Demoiselles,仙女牌Mes Demoiselles的上衣可以折上折喔!

♥  Veronica Beard Upcollar Dickey Jacket,Veronica Beard的西裝外套也算是很有名,版型都做得很好看,這件料子比較薄,春夏穿得住,兩個顏色我都滿喜歡,我會選0號。

♥  Veronica Beard Palatine Dress,Veronica Beard小香風洋裝,非常氣質,我自己會選0號,一開始有滿多網站上架直接斷碼,這邊還有部分尺碼可以打折。

*****

全場八折碼【SPRING20】。

♥  L’AGENCE Kenzie Double Breasted Blazer,L’agence西裝外套顏色柔美,我會選0號。

♥  L’AGENCE Inez Cropped Blazer,L’agence這件短西裝外套也滿好看。

♥  Norma Kamali All In One Bodysuit,Norma Kamali的多穿法條紋連身衣,預購尺寸也可以打折,結帳的時候預購商品會顯示折扣0,出貨才會請款,我穿XS,孫芸芸穿的應該也是這件喔。我穿S。

*******

♥  ANINE BING Becky Short,Anine Bing的毛呢短褲也好好看,折扣碼【SPRING20】。(30=XXS=US0=UK4以此類推)

♥ Anine bing的仿舊短T,真心建議喜歡這個牌子的人Revolve買一買,因為有些地方不太折扣的,右起經典老鷹短T比較薄一點,經典老虎T和新出的白色老鷹T都是偏厚一點的,我都穿XS。搭配的短褲都是  Pistola Gigi Low Rise Cut Off  我穿24。

******

♥  Anine bing Reese Skirt,Anine Bing這件千鳥格子裙真的很推薦啊,我穿XS,合身略有彈性,可以搭配上衣,上衣我買的時候缺碼我穿S比較寬鬆,其實單買裙子也有很多變化耶,我最近買了Perfect Moment千鳥格子的毛衣覺得很優雅。配短靴、高跟鞋,甚至嘗試看看球鞋都會不錯喔! 折扣碼【SPRING20】。

搭配高跟鞋,剛收到的時候請M大幫我用手機拍的,人拉長好多哈。

搭配休閒鞋,這是正常的相機照片。

毛衣單穿+牛仔褲。

設計師本人穿整套:

設計師本人把毛衣加上短褲,好看耶。

更多毛衣單穿的樣子,小紅書上也很紅喔。

一整套穿搭。

♥  Anine Bing Dylan Coat,Anine Bing經典雙排扣綁帶外套,之前經常是只能預購,現在有現貨可以打折,我穿xS,版型很好看,有10% Cashmere。

設計師本人穿著這件外套。

******

☀ Golden Goose小髒鞋,難得可以直接八折+免國際運費,預購也可以打折,建議正常尺碼,Superstar半碼往上,如果買Hi Star鞋型比較寬,腳瘦的人可以半碼往下拿。折扣碼【SPRING20】。

♥  Golden Goose Hi Star Sneaker,Hi Star偏大一點點,基本上正碼的人,還是穿正碼,半碼的人,腳瘦可以往下,腳寬往上拿。

♥  Golden goose Superstar Sneaker,基本的Superstar,建議正常尺碼,半碼要往上。

♥  Golden goose Superstar Sneaker,基本的Superstar粉色,建議正常尺碼,半碼要往上。

♥  Golden goose Running Sneaker,Rinning Star偏大一點點,半碼如果腳瘦可以往下。

******

Lovers + Friends這件小香風格的針織外套也可當洋裝,我直接包色,我穿XS是寬鬆的,要腰身的話需要綁帶,我覺得他其實不是很透,因為也沒有很貼,乍看是ok,但是如果穿的內衣有點縫線的話,活動的時候會看到一點痕跡,還有他的領口比較低,所以內搭小可愛或是襯裙會比較好。

♥  Lovers + Friends Natalie Belted Dress,粉色快賣完了。

♥  Lovers + Friends Natalie Belted Dress,白色尺碼比較齊,很好搭配。

 

真的有像。

*****

☀ Veja,直接都可以八折又免運很好買。折扣碼【SPRING20】。

♥  Veja V-12 Sneaker,Veja很可愛的粉色小白鞋! 建議正常尺碼,半碼往上拿。

*****

♥  All Siants Eli Sweater,這件All saints Eli針織上衣薄薄的很適合春天,他比較特別的是領口整排是扣子,可以扣成一字領,也可以多打開一點斜肩穿,可以上班端莊下班小性感這樣。我買的粉色買很久了好像一直沒特別分享,現在有白色可以打折,我穿的是S碼略大,那時候太喜歡,沒有XS也照樣買,可能是因為版型寬鬆我沒有覺得大很多。

Model穿的非常露肩,其實扣子不要打開太多,可以微微露。

♥  Isabel Marant Etoile Fontizi Jacket,Isabel Marant Etoile冰淇淋色毛呢格子外套可以打折,我自己穿的是短版34號,長版的尺寸區分比較少,我會選0,這是長版的喔。

******

☀ Beyond Yoga必逛,材質很舒服,單買可以打折難得。折扣碼【SPRING20】。

♥  Beyond Yoga Heather Rib Midi Jogger,Beyond Yoga好穿的慢跑褲,我自己穿XS,有些尺寸是預購,可以試試看折扣碼,如果不能打折,系統會直接說不參加,預購商品可以打折的話,系統會沒有顯示,出貨的時候才會請款,金額會是折扣價。

♥  Beyond Yoga Spacedye Midi Jogger,Beyond Yoga煙粉色慢跑褲。

♥  Beyond Yoga WFH Fleece Cropped Crew,Beyond Yoga看起來就很舒服的上衣。

*****

♥  Pistola Gigi Low Rise Cut Off ,Pistola這件短褲我穿24,整件刷色和破的地方都好看,寬褲管修飾腿型。

♥ Pistola Kylee Short ,Pistola這件短褲我穿24,側邊有切割感是最特別的地方,我買的那件已經沒有了,這是同版型另一個刷色。

♥ Pistola Maeve Super High Rise Cut Off ,喜歡黑色的可以考慮這件。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。