24S保養品滿額75折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ 24S美妝保養品現在有滿額75折碼【SHOPBEAUTY】,結帳預收關稅,到貨不用多付,部分品牌不參加。

☀  台灣美妝入口點這裡

☀  美國美妝入口點這裡

滿額 800 €/£/$ /CHF / 1300 AUD/ 1300 CAD / 5600 CNY / 7200 HKD / 1100000 KRW可打折。

☀  Chantecaille香緹卡點這裡。台灣美國都可以買。

☀  Dr Barbara Strum點這裡。台灣美國都可以買。

☀  Valmont點這裡。台灣美國都可以買。

☀  Augustinus Bader點這裡。只有美國可以買。

*****

♥ CHANTECAILLE Gold recovery mask 50 ml,香緹卡極緻純金賦活面膜,台灣訂價一萬一。

♥ DR BARBARA STURM Super Anti-Aging Serum 30 ml,Dr Barbara Sturm 極緻抗老修護精華,台灣一萬一。

♥ DR BARBARA STURM Hyaluronic Serum 30 ml,Dr Barbara Sturm 玻尿酸雙效精華。

♥ DR BARBARA STURM Sun Drops 30 ml,Dr Barbara Sturm 臉部防曬。

♥ VALMONT ICY FALLS 200 ml,Valmont卸妝凝凍。

♥ VALMONT Dual phase makeup remover for eyes 60 ml,Valmont卸眼唇液。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。