NAP Lungewear戰利品分享

§ 新增!  折扣息不漏接,開了一個Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3kdduc  或是掃描QR Code,記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。

§ 折扣息不漏接,下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(只有這裡會發送折扣消息,記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■ 來分享最近收到的NAP Loungewear戰利品。

現在有幾組折扣碼可以用,如果過期就換另一個試試看,到台灣如果抽到關稅,可以跟客服申請補稅到paypal帳號,現在寄件大多是Fedex,之前我收到都有漂亮的粉紅色紙盒,不知道最近是不是紙盒不夠用,今天第一次收到直接是塑膠袋包裝的,不過包得很ok沒什麼問題:

※ 8折免運碼【ljx20off】,第一個字母小寫,全站商品都可以用。

※ 75折免運【PLUSH25】,限定暢銷單品,不過這個範圍沒有特別界定,有喜歡的就試試看。

※ 75折碼【LTK25】,75折碼,折扣後滿158美元免運。

羊毛單品點這裡,最近天氣涼涼的,逛外套很有感覺,他們上架很多羊毛單品質感不錯,價位也不會太高。

Plush Cashmere Rib-Knit Cardigan,這件鬆軟毛衣外套是100% cashmere的,好多顏色都好好看,我買了Hazel色M尺碼,顏色我覺得比較偏米一點點沒有網站那麼灰,觸感還滿舒服,大概算是網站的居家服分類,但我打算穿出門的,覺得Coral Pink也好好看,考慮來加購。

♥  Button Side Pleated Skirt,我買的針織百褶裙,顏色是Dark Brown,薄薄的現在的天氣穿正好,他是單一尺寸,注意喔雖然有彈性,但是是屬於針織的那種彈性,我覺得對我來說腰圍略鬆穿起來是微低腰,如果腰圍比較細的女生,可能會直接變成低腰裙。

♥  Neck Tie Knit Wool Top,針織上衣,顏色是Rosy Brown,雖然標得顏色不同,但實際上差不多的顏色,我搭成一套,有洋裝的感覺,可以拉出來也可以收進去,加個腰帶。

裙子有四個顏色,賣場上也有很多上衣,有出一樣的顏色,可以任意搭配:

♥ Neck Tie Knit Wool Top,例如Sand Brown的裙子搭配的是這件上衣,但其實點進去上衣有四個顏色可以選,都可以和對應的裙子搭。

♥ Ribbed Knit Batwing-Sleeve Top,Rosy Brown色的裙子搭配的是這件上衣。

♥ V Neck Knit Wool Top,Cream色的裙子搭配的上衣是這件。

♥ Relaxed Knit Wool Top,Dusty pink裙子搭配的上衣是這件。

 

 

♥  Vivian Hooded Wool Cape Coat,這件斗篷就是之前請團員們投票兩件斗篷選出的一件,因為有連帽帶一點點可愛的感覺,我穿起來有過膝,我剛剛才發現他有出駝色耶,如果當初有駝色說不定我會選駝色,我一直都有喜歡斗篷類的單品,覺得搭配上更多變化,扣起來或是打開都滿好看。

♥  Natalia Double Face Wool Coat,這件圓領羊毛外套版型我很喜歡! 是寬鬆的,而且顏色我覺得肉眼看起來好像比網站上深一點點,我最近還滿愛這種棕色,覺得和黑色搭起來非常有高級感,我穿S, 顏色是Peach Caramel,是無內裡的羊毛外套。

♥  Hailey Double Face Tie Waist Wool Coat,激似101801的羊毛外套我加買了Ivory色S碼,覺得自己好瘋啊,但前陣子跟朋友和團員們還在聊說,要買白色的外套需要很大的勇氣,但這件折扣後價格算滿ok的,我覺得可以嘗試看看,真的是仙女的奶油白,室內隱約還覺得有點帶粉感,也是有挺度的羊毛外套,要捲袖子或是立領都很方便不會一直掉下來。

看一下灰色,之前有團員說我的照片看起來跟網站不一樣,下面三張分別是室外陰影下,室內照,室外陽光下,可以參考。

室外陰影下:

室內照,光源是外面的自然光線,沒有開日光燈,不過拍攝時間是下午光線不太強。

室外陽光下:

♥ Emery Draped Wool Coat,這件羊毛外套好美啊,八折後加上美元匯率低,不貴耶,有很多顏色可以選,煙燻粉色也太好看,我也是跟今天收到的包裹一起買的,剛剛問了客服說是分開寄,已經寄出了,對了他們客服反應非常快,線上可以問問題,也可以寄信到客服信箱,不會石沉大海喔 ,這點很重要。

♥ Belted Wrap Wool-Cashmere Coat,剛剛在看他們家的cashmere外套,價位當然會高一點,不過我猜想會比羊毛外套輕盈一些的,這件含15% cashmere的外套,有三個顏色可以選。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。