Matchesfashion正價品八折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

如果不能打折, 先看看是不是跳到美國站,手動調回台灣,第二個是一定要指定入口內單品才有打折喔。

■ Matchesfashion亞太區正價品八折碼【20MF】,指定入口參加,滿200歐/250美元可打折,台灣滿200歐免運,到貨收關稅鞋子11%包包12%衣服圍巾17-18%。

▶ 女裝指定入口點這裡 。

▶ 男款指定入口點這裡 。

▶ 大鵝男款點這裡 。可以打八折。

▶ Globe Trotter點這裡 。除了基本款,還有很可愛的Disney聯名款喔。

♥ APC Grace包有小尺寸棕色黑色,還有新款法棍包,定價優勢又可以打折! 全部點這裡看。

♥ BAO BAO ISSEY MIYAKE Lucent PVC tote bag,雙面顏色不一樣的Bao Bao,有種買到兩個包的感覺,可以打八折。

♥ JIMMY CHOO Embellished-strap suede backless flats,Jimmy Chii bing平底鞋定價優勢又可以打折,台灣定價要四萬了。

♥  ACNE STUDIOS Pansy Face patch wool beanie hat,Acne Studios的針織帽也可以打折喔! 要湊到滿額。

♥  MARNI Leather-trimmed faux-raffia bucket bag,Marni熱門的藤編包,出了有點像是水桶狀的好可愛,訂價優勢又可以打折。

♥  MARNI Tropicalia mini leather-trim cross-body basket bag,Marni熱門的藤編包最小尺寸訂價超級好又可以打折。

♥  MARNI Tropicalia small raffia and leather basket bag,Marni藤編包小尺寸也可以打折,我自己收這個尺寸。

♥  CANADA GOOSE Trillium hooded down parka,大鵝Trillium可以打八折。

♥  CANADA GOOSE Rossclair hooded down parka,大鵝Rossclair我自己穿XS。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。