Mirta 全站滿額85 / 75折

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息) + Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan
§ 欣匠的Instagram臉書粉絲團,發廢文閒聊用的,Youtube頻道不定期更新。

 

■ Mirta最新的活動高達75折! 可以找朋友一起買更划算,如果有先完成的包款他們會分開先寄出喔,或是一個包裹裡面有現貨同時有預購包,可以問客服能不能先寄出現貨。

※ 滿150歐免國際運費,台灣只能台幣結帳,大約台幣五千多有免運,結帳的價格已經有包含稅金。

※ 全站滿350美元85折碼【MARCH15 】,滿600美元75折碼【MARCH25 】(台灣只能台幣結帳,所以門檻會是等值台幣)。這個活動很好是因為平常正價品滿額大部分是八折,但現在有75折力度喔!

※ 基本免運門檻會有品牌紙箱 + 手工包製作師父的感謝卡、包包會有防塵袋,如果要送人的話也完全ok的,要更精美就是加購精緻包裝,但我覺得基本款紙箱已經滿完整了。

☀ 全部包款點這裡看,Mirta專賣義大利手工做的包,來自義大利不同的小鎮,風格真的很多變化下定之後開始製作,大多是預購,沒有特別註明就是現貨。

☀ 這個入口,都是我特別喜歡的包款,很多我自己都有收。

*****

♥  OPERETTA Made ByBOLDRINI SELLERIA,Mirta手工包整個網站非常受歡迎的品牌Boldrini Selleria,其中這個Operetta包,一樣帶有他們家很原創的皮革拼接,做成半月型很好看,之前我一直覺得他們家的包包棕色最好搭,這次入手黑色很好看! 很有質感,簡單測試一下長夾+手機同時可以進去,不過還是建議短夾會比較好運用,我照片裡面沒有把背帶調到最短也ok,調更短會更俐落一點。滿350美元85折碼【MARCH15 】,滿600美元75折碼【MARCH25 】。

棕色當然也是百搭色。

♥ BRIGITTA Made ByCELLERINI,可愛輕巧的Brigitta包,喜歡它的配色是米白、橘和藍灰色背帶撞色很特別,比較像是隨身逛街包,要放長夾其實也是可以,但是會很滿變成別的東西放不太進去,可以用小短夾和手機搭配著放是可以的。滿350美元85折碼【MARCH15 】,滿600美元75折碼【MARCH25 】。

♥  NORA Made ByBOLDRINI SELLERIA ,Nora包,搭配亮眼的白色縫線,很可愛很耐看,手感也很好,可以藉由調整側面,讓包包厚度增加,長夾就可以進去。滿350美元85折碼【MARCH15 】,滿600美元75折碼【MARCH25 】。

原始的側面長這樣。

可以藉由調整綁帶,讓側面厚度增加。

側面增加厚度,整體空間也會變大,長夾就可以進去,如果按照包包寄來時候側面有束緊,長夾沒辦法進去喔,但是短夾手機基本上都沒問題。

♥   ELVIRA Made By FONTANELLI ,Elvira提包推薦好多次啦,來自San Casciano Val di Pesa,佛羅倫斯的一個小市鎮工坊Fontanelli的手工包,他們做的都是防刮牛皮(saffiano leather),可手提可肩背,底部寬度有24公分,長夾斜進去是可入的,很好照顧,背帶可調,單肩背的時候可以調短一點,斜背的時候可以調長一點,Fontanelli也有別的包款,不過這個Elvira只有在Mirta販售齊全的系列,全系列點這裡看。這個包在黑五期間也只是八折,農曆年也只有78折,喜歡的人不妨和朋友湊單買,可以打到75折很棒。滿350美元85折碼【MARCH15 】,滿600美元75折碼【MARCH25 】。

♥   ELVI Made ByFONTANELLI ,Elvi包是小一點的Elvira姊妹包,雖然小尺寸,但是底部寬度有18公分,短夾和隨身小物都沒問題的,我的是深藍色,滿350美元85折碼【MARCH15 】,滿600美元75折碼【MARCH25 】。

♥  BALLETTO Made By BOLDRINI SELLERIA ,Balletto包超級受歡迎,他實品比網站的照片好看很多,在網站上也是人氣很高的一系列,這個提包可手提可肩背,外觀真的就是好看,很原創,皮革是一片一片的拼接有點螺旋狀的感覺,有做內裡,分成兩層,中間隔層還有拉鍊,很精緻,容量也不小,小折傘長夾都可以,水壺不要太胖的話也可以進去。外型非常有特色,皮革的色澤真的很讚,也不容易撞包。他們家大部分都要預購,因為是手工包。

♥ OPERA Made ByBOLDRINI SELLERIA ,這個Opera螺旋包,在站上最有人氣,之前有團員買了很高興的分享說真的很特別,出門逛還會被問是哪裡買的,可以裝得下厚短夾、手機、化妝包裡面有粉餅和護唇膏,還有一些空間,有好幾個顏色可以選。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。