Cettire 挖寶(Tod’s Kate好價/Hogan 3-R新色)

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan

 

■ Cettire結帳預收關稅,稅前滿250美元免運,或是收運費25美元,到貨不用多付。

♥  Tod’s Kate Buckle Detail Loafers,Tod’s Kate價格高高低低,剛剛看到是他們家近期低點,寄到台灣618.59美元含稅約NT17246,台灣28300,等於六折好價別錯過,尺碼正常,我自己穿36剛好。他們價格會浮動,如果結帳跟我寫的數字不一樣就是又變了。

♥  Burberry Kids Milly Checked Panel Dress,Burberry 可愛的童裝洋裝,有12Y大人可穿。

♥  Self-Portrait Geo Guipure Maxi Dress,Self-Portrait蕾絲洋裝,通常我自己穿UK8。

♥  REDValentino Butterfly Printed Dress,RedValentino蝴蝶印花洋裝。

 

♥  MSGM Logo Print Crewneck Cropped Sweatshirt,MSGM 愛心圖案logo衛衣。

♥  MSGM Logo Printed Crewneck T-Shirt,MSGM 愛心圖案短T。

♥  MSGM Logo Printed Crewneck T-Shirt,MSGM 黑底粉字母的短T好看耶,這個配色之前比較少看到。

♥  MSGM Logo Printed Crewneck T-Shirt,MSGM 白底粉色字母短T。

♥  Hogan 3-R Low-Top Sneakers,Hogan 3-R新色滿好看,價格也很好,台灣要16300。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。