Max Mara Studio Mango實穿 + Tory Burch Kira Bag + By Far Stevie 長靴

§ 折扣息不漏接,可以(1) 加入Line社群提供訂閱折扣消息,這個社群不開放討論提問喔,網址 https://pse.is/3u6j3x  (原本社群已達上限,開了2號) 記得要打開通知提醒,社群是預設通知關閉的。(2) 下載Telegram APP+ 訂閱欣匠的Telegram頻道:https://t.me/shinchan818(記得按Join才是真的有訂閱到) ,或是加入欣匠的社團一起討論。
§  欣匠的Telegram個人帳號:https://t.me/shinchan0818 (這是個人帳號不會發送折扣消息)
§  Telegram中文化連結:https://t.me/setlanguage/taiwan 

 

■  快速穿搭分享,終於把這件Max Mara Studio Mango穿出門,這件很熱門,主要是有賣現貨的地方比較少,然後價格好的現貨就賣很快:

♥  我的外套是Max Mara Studio的Mango,毛毛可拆,有內裡,我平常的尺碼穿UK4會比較剛好,這件買的時候缺碼,買了 UK6=IT38,因為肩線不會很明顯,又是綁帶款沒有腰身限制,所以大一碼也ok的,這件之前在Matches看到未稅價就要六萬多,剛剛看到Cettire這裡黑色有補尺碼結帳預收關稅,Harrods有白色駝色黑色尺碼比較多,價格含稅,運費NT969。

♥ BY FAR Stevie 42 leather knee-high boots,我的靴子是By Far現在尺寸快沒了,可以考慮奶茶色也滿好搭配,Mytheresa是到台灣收關稅。我穿36正常尺碼,半碼要往上拿,還滿好走的,昨天有穿出門直接走了一點路不磨腳喔。Farfetch有同一雙,24S有同一雙可用9折碼10FIRST。Ssense有一雙卡其灰色滿好看的,也特價中,美國網友點這裡有麂皮灰色對折中。

♥ Tory Burch Kira Small Top Handle Satchel ,包包是Tory Burch Kira新款直紋包,長夾可入,可肩背可手提,金屬是復古的感覺很美。

♥ BURBERRY KIDS Checked stretch-cotton poplin skirt,裙子是Burberry童裝我穿12Y,腰部有鬆緊的棉質裙,可以趁不限金額免運買,到台灣收關稅衣服大約15-17%。

♥  Dargan Wheat V-Neck Sweater,這件V領針織上衣是 J ing,在他們家是罕見定價比較高,特價要台幣一千五,是羊毛的薄薄的,我穿S碼,單穿不會刺,而且顏色好溫柔,前面V其實滿低的,單穿要比較小心,建議可以搭個小可愛或是那種露出來也沒關係的Bra top,不然這件垂墜度滿好看的,最近覺得這件超好搭配耶,額外八折碼【JINGXinjiang】。運費NT$199,大概滿三千多就有免運了,到台灣關稅用抽的。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。