▌Outfit ▌ 花花草草

去年有一陣子迷上Anthropologie,一個複合式品牌。

明明是冬天,仍然不顧一切的自己集貨加上跟朋友合購前後買了四件洋裝。
寄台灣運費都是30美金起跳,加上有些款式還不能國際運送,
是個買起來有點麻煩的網站,我們都是透過各種管道想盡辦法運回來。
目前已到手的三件都沒有色差,至於穿起來···當然是跟model差很多啊,
 
因為人就差很多了(默)。

 

這件是剪裁很簡單的彈性洋裝,裙擺兩邊做的點垂墜,
花色偏成熟,是我喜歡的紫紅與綠的撞色,搭上飾品正好來作為instagram花草星期五的主題。
身上加點皮革小配件,有一丁點波西米亞的感覺。
既然是花和草為主題,那麼新歡花草繽紛項鍊義不容辭應當上場,
特別喜歡鏈子本身的小圈圈,今天的底色非常花俏,小圈圈加乘上去只有更華麗。
Les Néréides啊···朋友都很喜歡,每次貼一堆網址我都不敢打開。
其中一位號稱拉娜海之王,對於官網和台灣折扣瞭若指掌,每一款都能立刻指出哪裡買最划算。
有一次忍不住好奇點了網址,果然沒好事,半小時內我就跟團買了兩個戒指。
另一個魔爪戒指戒圍有點大,這個可以調整就沒問題,也是繽紛路線。
話說最近瘋狂攻擊的網址們我又不敢點了,好奇心殺死的不是貓,是我的荷包。
手鍊則是···老媽的,哈哈。
其實是有一次媽媽看到我的Cordate項鍊覺得不錯,說想要一條順便看有沒有一組的耳環或是項鍊。
因為同款沒有做手鍊,就找了類似設計的偽裝成一套送她,然後送她一分鐘後馬上跟她說先借我戴一下。
由於老媽常常關注我,甚至會當深夜的狂讚士,有一次一路讚到2012年的動態(到底怎麼翻到的),
在這邊跟您揮手,下次見面就會還您了唷!
於是就完成了今天非常華麗的花草星期五,對於這個花草裝扮我的感想是:
很ㄍㄧㄥ 。
怎麼說呢?因為這件洋裝實在是太貼啦,就算用盡全力狂縮小腹仍然微凸。
(只有微嗎?)
如果駝背的話看起來就更慘了,我要在我的小腹上寫個慘字。
真的是夠慘的。
乾脆下個月來個漢草(台語)星期五好了(喂)。
來看大家的#花草星期五
:: Outfit ::
紅字為回饋金連結
洋裝: Anthropologie (不過這件下架了)
毛衣外套: Dobe Korea
皮帶: Uniqlo
鞋子: Alexander Wang Lovisa
項鏈、手鍊: Cordate
戒指: Les Nereides
包: Louis Vuitton

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。